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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  03/11/2016
Actualizado :  19/06/2018
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  PIGURINA, G.; BRITO, G.; PITTALUGA, O.; SCAGLIA, G.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.
Afiliación :  GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO SCAGLIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Alimentación de la recría en vacunos.
Fecha de publicación :  1998
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 1998, v.4, no.40, p. 23-26.
Idioma :  Español
Notas :  Edición: Marcia del Campo; Juan Manuel Soares de Lima.
Contenido :  La recría es la etapa de dearrollo del animal dede el destete hasta el momento del entore (en las hembras) o hasta su ingreso a la invernadas (en los machos). Generalmente, en nuestras condiciones extensivas, esta etapa no es considerada prioritaria por diferentes motivos, lo que conduce a entorar y faenar animales a edades muy avanzadas. Sin embargo, es la etapa de crecimiento en la vida del animal en la que éste es más eficiente para convertir alimento en músculo y hueso.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION; PASTOREO POR HORAS; PASTURAS MEJORADAS; RECRÍA EN VACUNOS.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN; CAMPO NATURAL.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10376/1/40-40.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101559 - 1INIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/1998/40

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Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  23/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 1
Autor :  AGUILAR, I.; MISZTAL, I.; TSURUTA, S.; WIGGANS, G.R.; LAWLOR, T.J.
Afiliación :  IGNACIO AGUILAR GARCIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Multiple trait genomic evaluation of conception rate in Holsteins.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Journal of Dairy Science, 2011, 94 (5): 2621-2624. OPEN ACCESS.
ISSN :  0022-0302
DOI :  10.3168/jds.2010-3893
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received October 4, 2010. / Accepted January 25, 2011.
Contenido :  ABSTRACT. A national data set of artificial inseminations in US Holsteins was used to obtain genetic evaluations for conception rate (CR). The objective of this study was to investigate the feasibility and resulting accuracy from using all available phenotypic, pedigree, and genomic information. Evaluations were performed by regular BLUP or by BLUP with the traditional pedigree and genomic relationships combined in a unified single-step procedure (SSP). Genetic parameters of CR in the first 3 parities were estimated with data from New York State only. Heritability estimates were around 2% and genetic correlations between CR in different parities were >0.73. The R 2 obtained with the SSP were almost twice as large as those achieved with regular BLUP. Computing the SSP took 2h, and it was 33% slower than a regular BLUP. A multiple-trait evaluation of CR using the SSP is both possible and advantageous. © 2011 American Dairy Science Association.
Thesagro :  EVALUACIÓN GENÉTICA; SELECCIÓN GENÉTICA.
Asunto categoría :  --
L10 Genética y mejoramiento animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3513/1/Aguilar-I.-2011.-Jr.Dairy-Sc.-v.945-p.2621-2624.pdf
https://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(11)00240-2/pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12840 - 1PXIAP - DDPP/JR.DAIRY SCI./2011
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