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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
03/11/2016 |
Actualizado : |
19/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PIGURINA, G.; BRITO, G.; PITTALUGA, O.; SCAGLIA, G.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J. |
Afiliación : |
GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO SCAGLIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentación de la recría en vacunos. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 1998, v.4, no.40, p. 23-26. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Edición: Marcia del Campo; Juan Manuel Soares de Lima. |
Contenido : |
La recría es la etapa de dearrollo del animal dede el destete hasta el momento del entore (en las hembras) o hasta su ingreso a la invernadas (en los machos). Generalmente, en nuestras condiciones extensivas, esta etapa no es considerada prioritaria por diferentes motivos, lo que conduce a entorar y faenar animales a edades muy avanzadas. Sin embargo, es la etapa de crecimiento en la vida del animal en la que éste es más eficiente para convertir alimento en músculo y hueso. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; PASTOREO POR HORAS; PASTURAS MEJORADAS; RECRÍA EN VACUNOS. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; CAMPO NATURAL. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10376/1/40-40.pdf
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Marc : |
LEADER 01206naa a2200265 a 4500 001 1055984 005 2018-06-19 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIGURINA, G. 245 $aAlimentación de la recría en vacunos. 260 $c1998 500 $aEdición: Marcia del Campo; Juan Manuel Soares de Lima. 520 $aLa recría es la etapa de dearrollo del animal dede el destete hasta el momento del entore (en las hembras) o hasta su ingreso a la invernadas (en los machos). Generalmente, en nuestras condiciones extensivas, esta etapa no es considerada prioritaria por diferentes motivos, lo que conduce a entorar y faenar animales a edades muy avanzadas. Sin embargo, es la etapa de crecimiento en la vida del animal en la que éste es más eficiente para convertir alimento en músculo y hueso. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aCAMPO NATURAL 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aPASTOREO POR HORAS 653 $aPASTURAS MEJORADAS 653 $aRECRÍA EN VACUNOS 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aPITTALUGA, O. 700 1 $aSCAGLIA, G. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 773 $tEl País Agropecuario, 1998$gv.4, no.40, p. 23-26.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
A - 1 |
Autor : |
AGUILAR, I.; MISZTAL, I.; TSURUTA, S.; WIGGANS, G.R.; LAWLOR, T.J. |
Afiliación : |
IGNACIO AGUILAR GARCIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Multiple trait genomic evaluation of conception rate in Holsteins. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Journal of Dairy Science, 2011, 94 (5): 2621-2624. OPEN ACCESS. |
ISSN : |
0022-0302 |
DOI : |
10.3168/jds.2010-3893 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received October 4, 2010. / Accepted January 25, 2011. |
Contenido : |
ABSTRACT.
A national data set of artificial inseminations in US Holsteins was used to obtain genetic evaluations for conception rate (CR). The objective of this study was to investigate the feasibility and resulting accuracy from using all available phenotypic, pedigree, and genomic information. Evaluations were performed by regular BLUP or by BLUP with the traditional pedigree and genomic relationships combined in a unified single-step procedure (SSP). Genetic parameters of CR in the first 3 parities were estimated with data from New York State only. Heritability estimates were around 2% and genetic correlations between CR in different parities were >0.73. The R 2 obtained with the SSP were almost twice as large as those achieved with regular BLUP. Computing the SSP took 2h, and it was 33% slower than a regular BLUP. A multiple-trait evaluation of CR using the SSP is both possible and advantageous.
© 2011 American Dairy Science Association. |
Thesagro : |
EVALUACIÓN GENÉTICA; SELECCIÓN GENÉTICA. |
Asunto categoría : |
-- L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3513/1/Aguilar-I.-2011.-Jr.Dairy-Sc.-v.945-p.2621-2624.pdf
https://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(11)00240-2/pdf
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Marc : |
LEADER 01660naa a2200229 a 4500 001 1012840 005 2019-10-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-0302 024 7 $a10.3168/jds.2010-3893$2DOI 100 1 $aAGUILAR, I. 245 $aMultiple trait genomic evaluation of conception rate in Holsteins. 260 $c2011 500 $aArticle history: Received October 4, 2010. / Accepted January 25, 2011. 520 $aABSTRACT. A national data set of artificial inseminations in US Holsteins was used to obtain genetic evaluations for conception rate (CR). The objective of this study was to investigate the feasibility and resulting accuracy from using all available phenotypic, pedigree, and genomic information. Evaluations were performed by regular BLUP or by BLUP with the traditional pedigree and genomic relationships combined in a unified single-step procedure (SSP). Genetic parameters of CR in the first 3 parities were estimated with data from New York State only. Heritability estimates were around 2% and genetic correlations between CR in different parities were >0.73. The R 2 obtained with the SSP were almost twice as large as those achieved with regular BLUP. Computing the SSP took 2h, and it was 33% slower than a regular BLUP. A multiple-trait evaluation of CR using the SSP is both possible and advantageous. © 2011 American Dairy Science Association. 650 $aEVALUACIÓN GENÉTICA 650 $aSELECCIÓN GENÉTICA 700 1 $aMISZTAL, I. 700 1 $aTSURUTA, S. 700 1 $aWIGGANS, G.R. 700 1 $aLAWLOR, T.J. 773 $tJournal of Dairy Science, 2011, 94 (5): 2621-2624. OPEN ACCESS.
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INIA Las Brujas (LB) |
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