|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
19/02/2015 |
Actualizado : |
10/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
QUINTANS, G.; VAZ MARTINS, D.; CARRIQUIRY, E. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ESTEBAN CARRIQUIRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación invernal sobre el comportamiento de terneras. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Programa Nacional Pasturas; Programa Nacional Bovinos para Carne. Campo natural: estrategia invernal, manejo y suplementación. Jornada Campo Natural, 1993, INIA Treinta y Tres, UY. Treinta y Tres: INIA, 1993. |
Páginas : |
p. 35-53. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 49). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AFRECHILLO DE ARROZ. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; CONSUMO DE ALIMENTOS; HEREFORD; PASTOREO; SUPLEMENTOS; TERNERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4129/1/Efecto-de-la-suplementacion-invernal.pdf
|
Marc : |
LEADER 00856naa a2200241 a 4500 001 1052247 005 2021-05-10 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aEfecto de la suplementación invernal sobre el comportamiento de terneras. 260 $c1993 300 $ap. 35-53. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 49). 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aHEREFORD 650 $aPASTOREO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aTERNERA 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ 700 1 $aVAZ MARTINS, D. 700 1 $aCARRIQUIRY, E. 773 $tln: Programa Nacional Pasturas; Programa Nacional Bovinos para Carne. Campo natural: estrategia invernal, manejo y suplementación. Jornada Campo Natural, 1993, INIA Treinta y Tres, UY. Treinta y Tres: INIA, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO LORENZO HELGUERA PEREDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO JAVIER MESSA SASTRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO VON ACHENBACH MUÑOZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS CASTRO, INAC (Instituto Nacional de Carnes); RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE; CADENA CARNICA BOVINA; CADENA CARNICA OVINA; CARNE; COMPETITIVIDAD; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/784/1/111219220807161107.pdf
|
Marc : |
LEADER 00931naa a2200361 a 4500 001 1012578 005 2017-06-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aConociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa 260 $c2005 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aCADENA CARNICA BOVINA 650 $aCADENA CARNICA OVINA 650 $aCARNE 650 $aCOMPETITIVIDAD 650 $aOVINOS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aVAZ MARTINS, D. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aHELGUERA, L. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aMESSA, A. 700 1 $aVON ACHENBACH, A. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R. 773 $tRevista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|