|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/10/2022 |
Autor : |
HOLMES, W. (Ed.). |
Título : |
Grass: its production and utilization. |
Edición : |
2. ed. |
Fecha de publicación : |
1989 |
Fuente / Imprenta : |
Oxford, UK: BGS-Blackwell, 1989. |
Páginas : |
306 p. |
ISBN : |
0-632-02461-5. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Bibliografía : p274-289 |
Palabras claves : |
CAMPO NATURAL; CONSERVACIÓN DE FORRAJES; CONSERVACIÓN DE VIDA SILVESTRE; GRAMÍNEAS FORRAJERAS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; MANEJO DE PASTURAS; PASTOREO; PASTURAS NATURALES; PRESUPUESTACIÓN FORRAJERA; PRODUCCIÓN DE FORRAJE. |
Thesagro : |
FERTILIDAD DEL SUELO; GRAMINEAS FORRAJERAS; NUTRICION ANIMAL; PIENSOS; PLANTAS FORRAJERAS; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION DE PIENSOS; PRODUCCION LECHERA; RELACIONES PLANTA ANIMAL; TIERRAS DE PASTOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 01097nam a2200385 a 4500 001 1037714 005 2022-10-11 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOLMES, W. 245 $aGrass$bits production and utilization. 250 $a2. ed. 260 $aOxford, UK: BGS-Blackwell$c1989 300 $a306 p. 500 $aBibliografía : p274-289 650 $aFERTILIDAD DEL SUELO 650 $aGRAMINEAS FORRAJERAS 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aPIENSOS 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aRELACIONES PLANTA ANIMAL 650 $aTIERRAS DE PASTOS 653 $aCAMPO NATURAL 653 $aCONSERVACIÓN DE FORRAJES 653 $aCONSERVACIÓN DE VIDA SILVESTRE 653 $aGRAMÍNEAS FORRAJERAS 653 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 653 $aMANEJO DE PASTURAS 653 $aPASTOREO 653 $aPASTURAS NATURALES 653 $aPRESUPUESTACIÓN FORRAJERA 653 $aPRODUCCIÓN DE FORRAJE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
09/03/2017 |
Actualizado : |
30/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
SCHILD, C.; GIANNITTI, F.; MEDEIROS,R.; SILVEIRA, CS.; CAFFARENA, D.; POPPENGA, RH.; RIET-CORREA, F. |
Afiliación : |
CARLOS SCHILD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RUBEN DARÍO CAFFARENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANKLIN RIET-CORREA AMARAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Acute lead arsenate poisoning in beef cattle in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: American Association of Veterinary Laboratory Diagnosticians (AAVLD), 59º; United States Animal Health Association (USAHA) Annual Meeting, Greensboro, North Carolina, Oct 13-19, 2016. |
DOI : |
10.1177/1040638719831413 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ARSENIATO DE PLOMO. |
Thesagro : |
BOVINOS; ENVENENAMIENTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00790nam a2200229 a 4500 001 1056812 005 2019-09-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1177/1040638719831413$2DOI 100 1 $aSCHILD, C. 245 $aAcute lead arsenate poisoning in beef cattle in Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: American Association of Veterinary Laboratory Diagnosticians (AAVLD), 59º; United States Animal Health Association (USAHA) Annual Meeting, Greensboro, North Carolina, Oct 13-19$c2016 650 $aBOVINOS 650 $aENVENENAMIENTO 650 $aURUGUAY 653 $aARSENIATO DE PLOMO 700 1 $aGIANNITTI, F. 700 1 $aMEDEIROS,R. 700 1 $aSILVEIRA, CS. 700 1 $aCAFFARENA, D. 700 1 $aPOPPENGA, RH. 700 1 $aRIET-CORREA, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|