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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/10/2022 |
Autor : |
THE NATIONAL ASSOCIATION OF STATE UNIVERSITIES AND LAND GRANT COLLEGE AND THE U.S. DEPARTAMENT OF AGRITULTURE |
Título : |
Range and forage research needs for red meat production. |
Complemento del título : |
Review. |
Fecha de publicación : |
1977 |
Fuente / Imprenta : |
Washington D.C. (USA): U.S. Department of Agriculture; National Association of State Universities and Land Grand College, 1977. |
Páginas : |
43 p. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ALIMENTOS PARA ANIMALES; MEAT PRODUCTION; PASTURAS; USO DE PASTIZALES NATURALES. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
12/09/2016 |
Actualizado : |
20/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
PIAGGIO, L.; BANCHERO, G.; DESCHENAUX, H.; GONZÁLEZ, D. |
Afiliación : |
LUCIA PIAGGIO, SUL (Secretariado Uruguayo de Lana), Uruguay.; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Principales aspectos para la implementación de la suplementación con alimentos concentrados en ovinos en pastoreo. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: REUNIÓN INTERNA INIA-SUL PARA FACILIAR LA INTERACCIÓN DE LOS INVESTIGADORES INVOLUCRADOS EN LA GENERACIÓN DE INFORMACIÓN NACIONAL. INIA La Estanzuela, Colonia: INIA, 4 de Mayo de 2016. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SUPLEMENTACIÓN CON ALIMENTOS CONCENTRADOS. |
Thesagro : |
SUPLEMENTACIÓN. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00726nam a2200157 a 4500 001 1055606 005 2016-09-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIAGGIO, L. 245 $aPrincipales aspectos para la implementación de la suplementación con alimentos concentrados en ovinos en pastoreo. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN INTERNA INIA-SUL PARA FACILIAR LA INTERACCIÓN DE LOS INVESTIGADORES INVOLUCRADOS EN LA GENERACIÓN DE INFORMACIÓN NACIONAL. INIA La Estanzuela, Colonia: INIA, 4 de Mayo de 2016.$c2016 650 $aSUPLEMENTACIÓN 653 $aSUPLEMENTACIÓN CON ALIMENTOS CONCENTRADOS 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aDESCHENAUX, H. 700 1 $aGONZÁLEZ, D.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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