|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
1445. | | PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D.; DE BARBIERI, I. Estudio de características vinculadas al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en Lanas Ultrafinas //Evaluation of characteristics related to textile processing in wool from the Regional Consortium of Innovation in Ultrafine Wools. INNOTEC, 2017, no. 13, p. 58-65. Article history : Recibido: 5/9/2017 // aprobado: 20/11/2017. Contacto: vperez@latu.org.uy //Reconocimientos: Los autores desean agradecer a los productores y empresas
de esquila que participaron del proyecto, al Sr. Luis Moreno por su...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
1452. | | CALDEIRA, F. H. B.; ARRUDA, F. P. DE; ARRUDA, F. P. DE; SHENKEL, D. M.; MARCOLONGO-PEREIRA, C.; LEE, S. T.; COOK, D.; RIET-CORREA, F.; COLODEL, E. M. Intoxicação experimental por Niedenzuella stannea (Malpighiaceae) em ovinos. (Experimental poisoning by Niedenzuella stannea (Malpighiaceae) in sheep). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF v. 37, n. 7, p. 681-685, julho 2017. Article histoty:Recebido em 11 de agosto de 2016.//Aceito para publicação em 5 de dezembro de 2016Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
1455. | | Ovinos Bage (Brasil): EMBRAPA, 1987. 280p. Coletaneas de PesquisaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Picerno, A.; Sader, M. |
Título : |
Transmisión de precios en los diferentes niveles del proceso de comercialización de la carne bovina |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
OPYPA Anuario, 2001, p. 345-355 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE RES; COMERCIO INTERIOR; FORMACION DE PRECIOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00487naa a2200169 a 4500 001 1028962 005 2014-02-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICERNO, A. 245 $aTransmisión de precios en los diferentes niveles del proceso de comercialización de la carne bovina 260 $c2001 650 $aCARNE DE RES 650 $aCOMERCIO INTERIOR 650 $aFORMACION DE PRECIOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aSADER, M. 773 $tOPYPA Anuario, 2001, p. 345-355
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|