|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
43. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M.; SAN JULIÁN, R.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. Los productos logrados en los primeros 8 año (1998-2006) de existencia del Proyecto Merino Fino del Uruguay: Una visión con perspectiva histórica. Anuario Merino, 2007, p. 20-25.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
44. | | VÁZQUEZ MARTÍNEZ, I.; VARGAS LÓPEZ, S.; ZARAGOZA RAMÍREZ, J.L.; BUSTAMANTE GONZÁLEZ, A.; CALDERÓN SÁNCHEZ, F.; ROJAS ALVAREZ, J.; CASIANO VENTURA, M.A. Tipología de explotaciones ovinas en la sierra norte del estado de Puebla. Técnica Pecuaria en México, 2009, v. 47, no. 4, p. 357-370Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
51. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BENTANCURT, M.; CUADRO, P. Alimentación diferencial de corderos durante la lactación. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registros recuperados : 1,137 | |
Registros recuperados : 1,137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|