|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la unión europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay: componente carnes |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 1-38 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 166) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; EVALUACION; GANADO BOVINO; OVINOS; PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7811/1/st-166-2007-p.1-38.pdf
|
Marc : |
LEADER 00935naa a2200229 a 4500 001 1008006 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la unión europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay$bcomponente carnes 260 $c2007 300 $ap. 1-38 490 $a(INIA Serie Técnica ; 166) 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aEVALUACION 650 $aGANADO BOVINO 650 $aOVINOS 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PIGURINA, G. |
Afiliación : |
GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Uso del pastoreo de avena por horas como suplemento invernal de terneras de destete. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
cap. 2, p. 32-37 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 34) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15563/1/Ad-34-p.2.32-2.37.pdf
|
Marc : |
LEADER 00615naa a2200145 a 4500 001 1008462 005 2021-05-10 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIGURINA, G. 245 $aUso del pastoreo de avena por horas como suplemento invernal de terneras de destete. 260 $c1994 300 $acap. 2, p. 32-37 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 34) 650 $aSUPLEMENTOS 773 $tln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|