Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/12/2022 |
Autor : |
BIANCHI OLASCOAGA, G.; GARIBOTTO CARTON, G. (Ed.). |
Afiliación : |
GIANNI BIANCHI OLASCOAGA; GUSTAVO GARIBOTTO CARTON. |
Título : |
Trabajos presentados. |
Complemento del título : |
Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. |
Páginas : |
52 p |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Universidad de la República (Uruguay); Facultad de Agronomía. Estación Experimental ""Dr. Mario A. Cassinoni"" (EEMAC)" |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; GANADO BOVINO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00545nam a2200181 a 4500 001 1031630 005 2022-12-28 008 2004 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBIANCHI OLASCOAGA, G. 245 $aTrabajos presentados. 260 $aPaysandú (Uruguay): EEMAC$c2004 300 $a52 p 500 $a"Universidad de la República (Uruguay); Facultad de Agronomía. Estación Experimental ""Dr. Mario A. Cassinoni"" (EEMAC)" 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aOVINOS 700 1 $aGARIBOTTO CARTON, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |