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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aspectos de la ecofisiología del cultivo de arroz en Uruguay. I. Análisis de la productividad en los últimos 15 años. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
C. 8 p. 1-7 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CONTROL DE MALEZAS; FISIOLOGIA; PRACTICAS CULTURALES; RENDIMIENTO; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9289/1/cap8-p.1-7.pdf
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Marc : |
LEADER 00726naa a2200217 a 4500 001 1051428 005 2018-04-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aAspectos de la ecofisiología del cultivo de arroz en Uruguay. I. Análisis de la productividad en los últimos 15 años. 260 $c2010 300 $aC. 8 p. 1-7 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) 650 $aARROZ 650 $aCONTROL DE MALEZAS 650 $aFISIOLOGIA 650 $aPRACTICAS CULTURALES 650 $aRENDIMIENTO 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 773 $tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/08/2019 |
Actualizado : |
30/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FERREIRA, V.; PIANZZOLA, M. J.; VILARÓ, F.; GALVÁN, G.; TONDO, M. L.; RODRÍGUEZ, M. V.; ORELLANO, E.; SIR, M. I. |
Afiliación : |
V. FERREIRA, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UdelaR, Uruguay.; M. J. PIANZZOLA, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UdelaR, Uruguay.; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Departamento de Producción Vegetal, Centro Regional Sur (CRS), Facultad de Agronomía, UdelaR, Uruguay.; M. L. TONDO, Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario-CONICET, Argentina.; M. V. RODRÍGUEZ, Área Biología Vegetal-CONICET, Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Universidad Nacional de Rosario, Argentina.; E. ORELLANO, Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario-CONICET, Argentina.; M. I. SIRI, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UdelaR, Uruguay. |
Título : |
Mecanismos de resistencia a marchitez bacteriana en clones avanzados del Programa de Mejoramiento Genético de papa. [o6*]. |
Complemento del título : |
Bloque 2: Mejoramiento por resistencia a enfermedades. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. |
Páginas : |
p. 35. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
[o6*]: *Trabajo ya presentado. |
Contenido : |
El cultivo de papa es uno de los más afectados por Ralstonia solanacearum (Rs), el agente causal de la marchitez bacteriana. Este patógeno es capaz de desarrollar infecciones latentes asintomáticas que facilitan su diseminación. Nuestro grupo trabaja en colaboración con el Programa de Mejoramiento Genético de Papa desarrollado en INIA, en la generación de nuevas variedades con resistencia a esta enfermedad utilizando como fuente de resistencia a la especie silvestre nativa Solanum commersonii. El objetivo de este trabajo es evaluar la interacción planta-patógeno en genotipos de papa con diferentes niveles de resistencia a Rs, seleccionados del programa de mejoramiento de INIA. |
Palabras claves : |
RALSTONIA SOLANACEARUM. |
Thesagro : |
MANCHA BACTERIANA; PAPA. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13178/1/Vilaro-F.-2017-o6-SUFIT-2017.pdf
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Marc : |
LEADER 01667nam a2200253 a 4500 001 1060076 005 2019-08-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, V. 245 $aMecanismos de resistencia a marchitez bacteriana en clones avanzados del Programa de Mejoramiento Genético de papa. [o6*].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2017 300 $ap. 35. 500 $a[o6*]: *Trabajo ya presentado. 520 $aEl cultivo de papa es uno de los más afectados por Ralstonia solanacearum (Rs), el agente causal de la marchitez bacteriana. Este patógeno es capaz de desarrollar infecciones latentes asintomáticas que facilitan su diseminación. Nuestro grupo trabaja en colaboración con el Programa de Mejoramiento Genético de Papa desarrollado en INIA, en la generación de nuevas variedades con resistencia a esta enfermedad utilizando como fuente de resistencia a la especie silvestre nativa Solanum commersonii. El objetivo de este trabajo es evaluar la interacción planta-patógeno en genotipos de papa con diferentes niveles de resistencia a Rs, seleccionados del programa de mejoramiento de INIA. 650 $aMANCHA BACTERIANA 650 $aPAPA 653 $aRALSTONIA SOLANACEARUM 700 1 $aPIANZZOLA, M. J. 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aTONDO, M. L. 700 1 $aRODRÍGUEZ, M. V. 700 1 $aORELLANO, E. 700 1 $aSIR, M. I.
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INIA Las Brujas (LB) |
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