|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
28/01/2020 |
Actualizado : |
28/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; ACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ). |
Título : |
Informe INIA-ACA sobre inicio de zafra 2019-2020. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Arroz (ACA). 2019, v. 19, no. 100. p. 28-31. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PRECIPITACIONES. |
Thesagro : |
CLIMA; LLUVIA; SIEMBRA. |
Asunto categoría : |
P40 Meteorología y climatología |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14075/1/Revista-arroz-100-p.28-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 00533naa a2200169 a 4500 001 1060703 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aInforme INIA-ACA sobre inicio de zafra 2019-2020.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCLIMA 650 $aLLUVIA 650 $aSIEMBRA 653 $aPRECIPITACIONES 700 1 $aACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ). 773 $tRevista Arroz (ACA). 2019$gv. 19, no. 100. p. 28-31.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
2. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 47-49 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZÁBAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.E.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 59-67, anexo p. 1-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|