|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
10/05/2021 |
Actualizado : |
10/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ROMAN, L.; LA MANNA, A. |
Afiliación : |
LORENA CAROLINA ROMAN GAY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Incidencia de la Radiación solar directa o de la sombra sobre la temperatura de diferentes superficies: Comunicacion. .[Incidence of direct sunlight or shade on the temperature of different surfaces: Communication] |
Complemento del título : |
SP 53. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Argentino de Producción Animal, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA, 2015. |
Páginas : |
p.135. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Conclusiones: Para las condiciones climáticas del período evaluado la sombra tuvo un efecto significativo disminuyendo la
temperatura de las superficies estudiadas. De las sombras el polímero comercial utilizado tuvo 5 grados menos a nivel del
suelo que la red plástica de 80% de intercepción. |
Thesagro : |
ESTRES TERMICO; LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15569/1/Revista-Argentina-de-Produccion-Animal-2015.v.35.supl.1.-SP-53.pdf
|
Marc : |
LEADER 00956nam a2200157 a 4500 001 1062051 005 2021-05-10 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aROMAN, L. 245 $aIncidencia de la Radiación solar directa o de la sombra sobre la temperatura de diferentes superficies$bComunicacion. .[Incidence of direct sunlight or shade on the temperature of different surfaces: Communication]$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Argentino de Producción Animal, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA$c2015 300 $ap.135. 520 $aConclusiones: Para las condiciones climáticas del período evaluado la sombra tuvo un efecto significativo disminuyendo la temperatura de las superficies estudiadas. De las sombras el polímero comercial utilizado tuvo 5 grados menos a nivel del suelo que la red plástica de 80% de intercepción. 650 $aESTRES TERMICO 650 $aLECHERÍA 700 1 $aLA MANNA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
06/12/2016 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; MACEDO, F.; CALISTRO, A. |
Afiliación : |
MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO LIBER MACEDO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nuevo EPD eficiencia de conversión. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 70) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El EPD Eficiencia de Conversión (EfC) está basado en la medición del consumo a través de comederos automáticos que registran el alimento consumido diariamente para cada animal por un período de prueba de 70 días. Durante la prueba los animales son pesados y medidos por ultrasonografía, conociéndose la
ganancia diaria y composición corporal medida como músculo y grasa. A partir de los registros de consumo obtenidos para cada animal, se estima el consumo de alimento
residual. El mismo se registra como la diferencia entre el consumo real y el consumo esperado de acuerdo al peso, tasa de crecimiento y composición corporal. |
Palabras claves : |
EFC (Eficiencia de Conversión); EVALUACIONES GENÉTICAS BOVINAS; MEDICIÓN DE CONSUMO. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; COMEDEROS; GENETICA ANIMAL; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6375/1/70-GENETICA-BOVINA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01402nam a2200277 a 4500 001 1056217 005 2019-10-23 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRAVIA, M.I. 245 $aNuevo EPD eficiencia de conversión. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2016 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 70) 520 $aEl EPD Eficiencia de Conversión (EfC) está basado en la medición del consumo a través de comederos automáticos que registran el alimento consumido diariamente para cada animal por un período de prueba de 70 días. Durante la prueba los animales son pesados y medidos por ultrasonografía, conociéndose la ganancia diaria y composición corporal medida como músculo y grasa. A partir de los registros de consumo obtenidos para cada animal, se estima el consumo de alimento residual. El mismo se registra como la diferencia entre el consumo real y el consumo esperado de acuerdo al peso, tasa de crecimiento y composición corporal. 650 $aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES 650 $aCOMEDEROS 650 $aGENETICA ANIMAL 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 653 $aEFC (Eficiencia de Conversión) 653 $aEVALUACIONES GENÉTICAS BOVINAS 653 $aMEDICIÓN DE CONSUMO 700 1 $aNAVAJAS, E. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aMACEDO, F. 700 1 $aCALISTRO, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|