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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Jornadas IRFA Citricos y Mangos, 1991 set 4-10 : Montpellier |
Título : |
Reunion Anual 1991 |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Paris (Francia): IRFA, 1991. |
Páginas : |
90p. |
ISBN : |
2-904185-01-01 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS NITROGENADOS; AGROBACTERIUM; APLICACION DE ABONOS; BACTERIOSIS; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; CALIDAD; CITRUS; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICOINFECCIONES POR NEMATODOS; CULTIVO IN VITRO; DATOS DE PRODUCCION; DESARROLLO EMBRIONARIO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ESPACIAMIENTO; ESPECTROSCOPIA RMN; ESTRES DE SEQUIA; FERTILIDAD; FITOMEJORAMIENTO; INVESTIGACION; LUCHA INTEGRADA; MADUREZ; MANEJO DEL CULTIVO; MANGO; MERCADOS MUNDIALES; MICROSCOPIA; NUTRICION DE LAS PLANTAS; NUTRIENTES MINERALES; PORTAINJERTOS; PROPAGACION VEGETATIVA; RECURSOS GENETICOS; SINTOMAS; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; TENDENCIAS; VARIEDADES; VIROSIS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01497nam a2200541 a 4500 001 1009626 005 2014-02-22 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORNADAS IRFA CITRICOS Y MANGOS, 1991 SET 4-10 : MONTPELLIER 245 $aReunion Anual 1991 260 $aParis (Francia): IRFA$c1991 300 $a90p. 650 $aABONOS NITROGENADOS 650 $aAGROBACTERIUM 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aBACTERIOSIS 650 $aBIOTECNOLOGIA VEGETAL 650 $aCALIDAD 650 $aCITRUS 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCONTROL QUIMICOINFECCIONES POR NEMATODOS 650 $aCULTIVO IN VITRO 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDESARROLLO EMBRIONARIO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aESPACIAMIENTO 650 $aESPECTROSCOPIA RMN 650 $aESTRES DE SEQUIA 650 $aFERTILIDAD 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aINVESTIGACION 650 $aLUCHA INTEGRADA 650 $aMADUREZ 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANGO 650 $aMERCADOS MUNDIALES 650 $aMICROSCOPIA 650 $aNUTRICION DE LAS PLANTAS 650 $aNUTRIENTES MINERALES 650 $aPORTAINJERTOS 650 $aPROPAGACION VEGETATIVA 650 $aRECURSOS GENETICOS 650 $aSINTOMAS 650 $aSUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL 650 $aTENDENCIAS 650 $aVARIEDADES 650 $aVIROSIS
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
11/04/2019 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; CIAPPESONI, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La selección basada en valores de cría (DEPs o EPDs) ha sido muy exitosa en tanto se ha logrado obtener importantes progreso genético en las características seleccionadas. El énfasis de la mejora genética se ha centrado principalmente en características de fácil medición y con heredabilidad media a alta, donde la probabilidad de lograr progreso genético es mayor. Hoy en día se cuenta a nivel nacional en ganado de carne, como también sucede en el contexto mundial, con evaluaciones genéticas establecidas que proveen información objetiva del merito genético para la selección de reproductores. Existen a su vez evaluaciones genéticas que
involucran varios países como la Evaluación Genética Panamericana de la Raza Hereford de la que Uruguay participa. La mayoría de las características relevantes para la producción de carnes son características determinadas por ciento o miles de genes que tienen un efecto individual de pequeña magnitud. El progreso genético obtenido se logra desconociendo la acción específica de cada uno de los genes responsables de las variaciones genéticas en las características de interés. La evaluación
genética intenta identificar los animales superiores genéticamente. El conocimiento más detallado de la acción de los genes particulares nos permitirá incrementar los progresos genéticos logrados. La información obtenida a través de herramientas moleculares, en combinación con las otras herramientas de mejora genética, permitirá importantes avances en nuevas aéreas, los cuales se intentan resumir a continuación. MenosLa selección basada en valores de cría (DEPs o EPDs) ha sido muy exitosa en tanto se ha logrado obtener importantes progreso genético en las características seleccionadas. El énfasis de la mejora genética se ha centrado principalmente en características de fácil medición y con heredabilidad media a alta, donde la probabilidad de lograr progreso genético es mayor. Hoy en día se cuenta a nivel nacional en ganado de carne, como también sucede en el contexto mundial, con evaluaciones genéticas establecidas que proveen información objetiva del merito genético para la selección de reproductores. Existen a su vez evaluaciones genéticas que
involucran varios países como la Evaluación Genética Panamericana de la Raza Hereford de la que Uruguay participa. La mayoría de las características relevantes para la producción de carnes son características determinadas por ciento o miles de genes que tienen un efecto individual de pequeña magnitud. El progreso genético obtenido se logra desconociendo la acción específica de cada uno de los genes responsables de las variaciones genéticas en las características de interés. La evaluación
genética intenta identificar los animales superiores genéticamente. El conocimiento más detallado de la acción de los genes particulares nos permitirá incrementar los progresos genéticos logrados. La información obtenida a través de herramientas moleculares, en combinación con las otras herramientas de mejora genética, permitirá importantes avances en nuevas aér... Presentar Todo |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; GENÉTICA; MEAT. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12624/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P152-159.pdf
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Marc : |
LEADER 02229nam a2200181 a 4500 001 1059721 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRAVAGNOLO, O. 245 $aEstado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aLa selección basada en valores de cría (DEPs o EPDs) ha sido muy exitosa en tanto se ha logrado obtener importantes progreso genético en las características seleccionadas. El énfasis de la mejora genética se ha centrado principalmente en características de fácil medición y con heredabilidad media a alta, donde la probabilidad de lograr progreso genético es mayor. Hoy en día se cuenta a nivel nacional en ganado de carne, como también sucede en el contexto mundial, con evaluaciones genéticas establecidas que proveen información objetiva del merito genético para la selección de reproductores. Existen a su vez evaluaciones genéticas que involucran varios países como la Evaluación Genética Panamericana de la Raza Hereford de la que Uruguay participa. La mayoría de las características relevantes para la producción de carnes son características determinadas por ciento o miles de genes que tienen un efecto individual de pequeña magnitud. El progreso genético obtenido se logra desconociendo la acción específica de cada uno de los genes responsables de las variaciones genéticas en las características de interés. La evaluación genética intenta identificar los animales superiores genéticamente. El conocimiento más detallado de la acción de los genes particulares nos permitirá incrementar los progresos genéticos logrados. La información obtenida a través de herramientas moleculares, en combinación con las otras herramientas de mejora genética, permitirá importantes avances en nuevas aéreas, los cuales se intentan resumir a continuación. 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aGENÉTICA 653 $aMEAT 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aMONTOSSI, F.
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