|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
22/11/2021 |
Actualizado : |
22/11/2021 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); IMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL |
Afiliación : |
IMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). |
Título : |
2016-2020. ¿Qué orienta, motiva, logramos? |
Complemento del título : |
Cierre del PEI INIA 2016-2020. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
22 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO.-
Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne,
inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, Danilo Cabrera, Marco Dalla Rizza y Mónica Trujillo). -- SISTEMA FAMILIAR. Investigación para la sostenibilidad ambiental, social y económica de los sistemas familiares de producción. (Verónica Aguerre, Alfredo Albín, Belén Branchiccela, Andrea Ruggia, Mónica Trujillo). -- PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS INIA.
INIA desarrolla un proceso para la certificación de tecnologías del agro. (Jorge Sawchik, José Paruelo, Miguel Sierra y equipos de Gerencia de Innovación y Comunicación y de la Dirección de Planificación, Monitoreo y Evaluación). MenosCONTENIDO.-
Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne,
inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, ... Presentar Todo |
Thesagro : |
GESTION; INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN; PLAN ESTRATEGICO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16106/1/INIA-Cierre-PEI-2016-2020-web.pdf
|
Marc : |
LEADER 02628nam a2200169 a 4500 001 1062534 005 2021-11-22 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $a2016-2020. ¿Qué orienta, motiva, logramos?$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a22 p. 520 $aCONTENIDO.- Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne, inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, Danilo Cabrera, Marco Dalla Rizza y Mónica Trujillo). -- SISTEMA FAMILIAR. Investigación para la sostenibilidad ambiental, social y económica de los sistemas familiares de producción. (Verónica Aguerre, Alfredo Albín, Belén Branchiccela, Andrea Ruggia, Mónica Trujillo). -- PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS INIA. INIA desarrolla un proceso para la certificación de tecnologías del agro. (Jorge Sawchik, José Paruelo, Miguel Sierra y equipos de Gerencia de Innovación y Comunicación y de la Dirección de Planificación, Monitoreo y Evaluación). 650 $aGESTION 650 $aINSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN 650 $aPLAN ESTRATEGICO 700 1 $aIMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
RODRIGUEZ, A.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
ANALIA VERONICA RODRIGUEZ PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Problemas sanitarios más frecuentes que pueden aparecer luego de una sequía |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 17, p. 26-29 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
INTOXICACIONES; PARASITOSIS EXTERNAS; PARASITOSIS INTERNAS. |
Thesagro : |
ANAPLASMA; BABESIA; BOOPHILUS MICROPLUS; CARBUNCO; CLOSTRIDIOSIS; COCCIDIOSIS; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; FASCIOLA HEPATICA; GANADO BOVINOS; GARRAPATA; METASTIGMATA; PARASITOSIS; SAGUAYPE; SANIDAD ANIMAL; SEQUIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria L70 Ciencias veterinarias e higiene - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2143/1/14432210710101313.pdf
|
Marc : |
LEADER 00981naa a2200373 a 4500 001 1013025 005 2019-10-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aRODRIGUEZ, A. 245 $aProblemas sanitarios más frecuentes que pueden aparecer luego de una sequía 260 $c2009 650 $aANAPLASMA 650 $aBABESIA 650 $aBOOPHILUS MICROPLUS 650 $aCARBUNCO 650 $aCLOSTRIDIOSIS 650 $aCOCCIDIOSIS 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aENFERMEDADES INFECCIOSAS 650 $aFASCIOLA HEPATICA 650 $aGANADO BOVINOS 650 $aGARRAPATA 650 $aMETASTIGMATA 650 $aPARASITOSIS 650 $aSAGUAYPE 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aSEQUIA 650 $aURUGUAY 653 $aINTOXICACIONES 653 $aPARASITOSIS EXTERNAS 653 $aPARASITOSIS INTERNAS 700 1 $aBANCHERO, G. 773 $tRevista INIA, 2009, no. 17, p. 26-29
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|