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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/09/2019 |
Autor : |
GEALY, D.R.; BLACK, H.L. |
Título : |
Germination, growth, and photosynthesis response of red rice (oryza sativa L.) biotypes to chilling temperature. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Norman, R.J.; Johnston, T.H., (eds.). B.R. Wells rice research studies 1998. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 1999. |
Páginas : |
p. 66-72 |
Serie : |
(AAES Research Series ; 468) |
Idioma : |
Español Inglés |
Palabras claves : |
ARROZ ROJO. |
Thesagro : |
ARROZ; FACTORES CLIMATICOS; INVESTIGACION; MALEZAS. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Origen
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P. ; Collares, J.; Pereira, G. |
Título : |
Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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