Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  25/09/2017
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  FEIPPE, A.; CARBALLO, S.; CHIESA, N.
Afiliación :  MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLAS EDUARDO CHIESA VARELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Desórdenes fisiológicos y daños climáticos más relevantes observados en la cosecha de manzanas rojas y bicolores (zafra 2003)
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  Canelones (Uruguay): INIA LB, 2003.
Páginas :  5 p.
Idioma :  Español
Thesagro :  CLIMA; DAÑOS; ENFERMEDADES POSTCOSECHA; MANZANA; PERDIDAS POSTCOSECHA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7305/1/111219230807125515.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB1563 - 1INIDD - DDUY/INIA/POSTCOSECHA

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  SAÑUDO, C.
Afiliación :  CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ).
Título :  Los puntos críticos en el camino hacia la calidad y la aceptabilidad de la carne de rumiantes: mitos y realidades
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 5-8
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 168)
ISBN :  978-9974-38-239-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Existen una gran cantidad de factores que en los rumiantes pueden afectar, de forma directa o indirecta, a una o varias, de las características que englobaría la calidad del animal vivo, de su canal, carne, grasa y por ello, en definitiva, al valor del producto. Algunos de estos factores no están bien estudiados, otros tienen una influencia variable y otros controversial y solo unos pocos están lo suficientemente bien conocidos y controlados como para que podamos estar seguros de su acción y de la relación causa efecto que provocan. En cualquier caso, para países como Uruguay, en los que la producción de carne en sistemas pastoriles es una de las principales industrias, analizar y tener informa-ción de todas las posibilidades productivas es, o debería ser, una estrategia de análisis e investigación, de carácter prioritario. Este trabajo se encamina en esta línea.
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7793/1/st-168-2007-p.5-8.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8029 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
TBO101664 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional