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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FEIPPE, A.; CARBALLO, S.; CHIESA, N. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLAS EDUARDO CHIESA VARELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desórdenes fisiológicos y daños climáticos más relevantes observados en la cosecha de manzanas rojas y bicolores (zafra 2003) |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (Uruguay): INIA LB, 2003. |
Páginas : |
5 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CLIMA; DAÑOS; ENFERMEDADES POSTCOSECHA; MANZANA; PERDIDAS POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7305/1/111219230807125515.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Los puntos críticos en el camino hacia la calidad y la aceptabilidad de la carne de rumiantes: mitos y realidades |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 5-8 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Existen una gran cantidad de factores que en los rumiantes pueden afectar, de forma directa o indirecta, a una o varias, de las características que englobaría la calidad del animal vivo, de su canal, carne, grasa y por ello, en definitiva, al valor del producto. Algunos de estos factores no están bien estudiados, otros tienen una influencia variable y otros controversial y solo unos pocos están lo suficientemente bien conocidos y controlados como para que podamos estar seguros de su acción y de la relación causa efecto que provocan. En cualquier caso, para países como Uruguay, en los que la producción de carne en sistemas pastoriles es una de las principales industrias, analizar y tener informa-ción de todas las posibilidades productivas es, o debería ser, una estrategia de análisis e investigación, de carácter prioritario. Este trabajo se encamina en esta línea. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7793/1/st-168-2007-p.5-8.pdf
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Marc : |
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