|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BOLOGNA, F.; ABREU, A.; SORIA, A; LUQUE, M.; PINTOS, P.; PEREIRA, C. |
Afiliación : |
FRANCO DAMIAN BOLOGNA FERNANDEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ANÍBAL V. ABREU, Unidad de Irradiación. Laboratorio Tecnológico del Uruguay.; ALEJANDRA SORIA, Unidad de Irradiación. Laboratorio Tecnológico del Uruguay.; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CARLOS ALBERTO PEREIRA TADEO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Evaluacion de la Calidad Comercial y Organoleptica de la Fruta Citrica con Diferentes Dosis de Irradiacion y su Efecto sobre el Control de Penicillum en Mandarina "Afourer". |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Salto Grande, Programa Nacional Producción Citrícola. Avances de Resultados experimentales de tratamientos cuarentenarios para control de la mosca de las frutas en poscosecha de Cítricos. Salto (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 4-14 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 725) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este trabajo se evalúa la calidad comercial de la mandarina "Afourer" luego de la exposición a rayos gamma con diferentes dosis aplicadas para el control de hongos que pueden causar deterioro a la fruta cítrica, de modo de establecer si afectan o no las características de calidad. Por tratarse de fruta fresca para exportación, se simulan además los tiempos de embarque, vida mostrador y las condiciones de temperatura y humedad. |
Thesagro : |
CITRUS; COMERCIO; CONTROL DE PLAGAS (POSTCOSECHA); CUARENTENA; EXPORTACIONES; INSECTOS DAÑINOS; IRRADIACION; MANDARINA; MEDIDAS FITOSANITARIAS; PLAGAS DE PLANTAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10565/1/sad-725-p.4-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 01674naa a2200349 a 4500 001 1015307 005 2018-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aBOLOGNA, F. 245 $aEvaluacion de la Calidad Comercial y Organoleptica de la Fruta Citrica con Diferentes Dosis de Irradiacion y su Efecto sobre el Control de Penicillum en Mandarina "Afourer".$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 4-14 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 725) 520 $aEn este trabajo se evalúa la calidad comercial de la mandarina "Afourer" luego de la exposición a rayos gamma con diferentes dosis aplicadas para el control de hongos que pueden causar deterioro a la fruta cítrica, de modo de establecer si afectan o no las características de calidad. Por tratarse de fruta fresca para exportación, se simulan además los tiempos de embarque, vida mostrador y las condiciones de temperatura y humedad. 650 $aCITRUS 650 $aCOMERCIO 650 $aCONTROL DE PLAGAS (POSTCOSECHA) 650 $aCUARENTENA 650 $aEXPORTACIONES 650 $aINSECTOS DAÑINOS 650 $aIRRADIACION 650 $aMANDARINA 650 $aMEDIDAS FITOSANITARIAS 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 700 1 $aABREU, A. 700 1 $aSORIA, A 700 1 $aLUQUE, M. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aPEREIRA, C. 773 $tln: INIA Salto Grande, Programa Nacional Producción Citrícola. Avances de Resultados experimentales de tratamientos cuarentenarios para control de la mosca de las frutas en poscosecha de Cítricos. Salto (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
18/08/2023 |
Actualizado : |
18/08/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
Internacional - -- |
Autor : |
CARRIQUIRY, M.; MARIN, M.F.; DEVINCENZI, T.; CASAL, A.; NAVAJAS, E. |
Afiliación : |
M. CARRIQUIRY, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Uruguay; M. F. MARIN, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Uruguay; THAIS DEVINCENZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. CASAL, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
O57. Energy efficiency of beef cattle in grazing production systems - I. Effect of selection for residual feed intake. [conference abstract]. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Animal - science proceedings, July 2023, Volume 14, Issue 4, Page 581. https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.04.058 -- OPEN ACCESS. |
ISSN : |
2772-283X |
DOI : |
10.1016/j.anscip.2023.04.058 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Available online 4 August 2023, Version of Record 4 August 2023. -- Corresponding author: M. Carriquiry. mcarriquiry@fagro.edu.uy --
Part of special issue: 11th International Symposium on the Nutrition of Herbivores (ISNH 2023). 4-8 June 2023, Florianópolis, Brazil. (https://www.sciencedirect.com/journal/animal-science-proceedings/vol/14/issue/4 ) -- |
Contenido : |
Residual feed intake (RFI), the difference between actual and predicted dry matter (DM) intake, based on average daily gain (ADG) and metabolic body weight (BW0.75), is an interesting breeding objective because its positive impacts on production systems profitability, use of limited resources and environmental sustainability. |
Palabras claves : |
Feed efficiency; Pastures; Residual heat production. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772283X23008348/pdf
|
Marc : |
LEADER 01508nam a2200229 a 4500 001 1064298 005 2023-08-18 008 2023 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a2772-283X 024 7 $a10.1016/j.anscip.2023.04.058$2DOI 100 1 $aCARRIQUIRY, M. 245 $aO57. Energy efficiency of beef cattle in grazing production systems - I. Effect of selection for residual feed intake. [conference abstract].$h[electronic resource] 260 $aAnimal - science proceedings, July 2023, Volume 14, Issue 4, Page 581. https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.04.058 -- OPEN ACCESS.$c2023 500 $aArticle history: Available online 4 August 2023, Version of Record 4 August 2023. -- Corresponding author: M. Carriquiry. mcarriquiry@fagro.edu.uy -- Part of special issue: 11th International Symposium on the Nutrition of Herbivores (ISNH 2023). 4-8 June 2023, Florianópolis, Brazil. (https://www.sciencedirect.com/journal/animal-science-proceedings/vol/14/issue/4 ) -- 520 $aResidual feed intake (RFI), the difference between actual and predicted dry matter (DM) intake, based on average daily gain (ADG) and metabolic body weight (BW0.75), is an interesting breeding objective because its positive impacts on production systems profitability, use of limited resources and environmental sustainability. 653 $aFeed efficiency 653 $aPastures 653 $aResidual heat production 700 1 $aMARIN, M.F. 700 1 $aDEVINCENZI, T. 700 1 $aCASAL, A. 700 1 $aNAVAJAS, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|