|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SCAGLIA, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; TERRA, J.A. |
Afiliación : |
GUILLERMO SCAGLIA, Programa Bovinos para Carne, INIA Treinta y Tres (hasta agosto 1999); FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas de producción de carne ovina de calidad para la región Este de Uruguay |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada anual de producción animal, 1999 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 1-22 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 195) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP) |
Thesagro : |
CARNE; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16910/1/sad-195-Alternativas-de-produccion-carne-ovina-de-calidad.pdf
|
Marc : |
LEADER 00729naa a2200217 a 4500 001 1008519 005 2022-12-07 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCAGLIA, G. 245 $aAlternativas de producción de carne ovina de calidad para la región Este de Uruguay 260 $c1999 300 $ap. 1-22 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 195) 500 $aINIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP) 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aTERRA, J.A. 773 $tln: Jornada anual de producción animal, 1999 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
16/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ROVIRA, P.J. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Animal |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 158. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas. |
Thesagro : |
CARNE; INOCUIDAD ALIMENTARIA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14023/1/st-253-p158.pdf
|
Marc : |
LEADER 01267nam a2200169 a 4500 001 1060629 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aInocuidad de carnes$bpasado, presente, futuro. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 158.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas. 650 $aCARNE 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|