Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. |
Afiliación : |
ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220 |
Complemento del título : |
Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
319 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 514) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez. |
Contenido : |
CONTENIDO.
Introducción - Aspectos metodológicos de la encuesta - Caracteríscticas generales de las empresas encuestadas - Volumen y origen de la materia prima procesada - Criterios de selección de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Calidad de la materia prima nacional - Obtención de productos cárnicos procinos de calidad diferenciada - La cadena agroindustrial porcina - Conclusiones - Agradecimientos - Bibliografia - Anexo. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO; ENCUESTAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2312/1/18429120509085643.pdf
|
Marc : |
LEADER 01348nam a2200205 a 4500 001 1003331 005 2018-11-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aCaracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220 260 $aLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA$c2007 300 $a319 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 514) 500 $aParticipantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez. 520 $aCONTENIDO. Introducción - Aspectos metodológicos de la encuesta - Caracteríscticas generales de las empresas encuestadas - Volumen y origen de la materia prima procesada - Criterios de selección de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Calidad de la materia prima nacional - Obtención de productos cárnicos procinos de calidad diferenciada - La cadena agroindustrial porcina - Conclusiones - Agradecimientos - Bibliografia - Anexo. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aENCUESTAS 700 1 $aCAPRA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |