Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/10/2016 |
Autor : |
SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY.; GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G., EDS. |
Título : |
Enfoques sobre la calidad de carne y grasa en rumiantes: el consumidor como prioridad. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: UdelaR. Facultad de Agronomía. EEMAC, 2008. |
Páginas : |
106 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo de este Seminario es promover la divulgación de los avances científicos y tecnológicos al respecto, intentando contribuir en la definición del contenido de futuros Programas de Investigación entre nuestros países. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CARNE; RUMIANTES. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00808nam a2200157 a 4500 001 1022153 005 2016-10-03 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY.; GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G., EDS. 245 $aEnfoques sobre la calidad de carne y grasa en rumiantes$bel consumidor como prioridad. 260 $aMontevideo: UdelaR. Facultad de Agronomía. EEMAC$c2008 300 $a106 p. 520 $aEl objetivo de este Seminario es promover la divulgación de los avances científicos y tecnológicos al respecto, intentando contribuir en la definición del contenido de futuros Programas de Investigación entre nuestros países. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aCARNE 650 $aRUMIANTES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|