|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/02/2018 |
Autor : |
CARDELLINO, R.; GONZÁLEZ, G.E.; NICOLA, D.; O'BRIEN, G. |
Afiliación : |
ROBERTO CARDELLINO; GONZALO E. GONZÁLEZ; DANIEL NICOLA; GUILLERMO O´OBRIEN. |
Título : |
Relevamiento básico de la Producción ovina en el Uruguay: 1970. |
Fecha de publicación : |
1972 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): SUL, 1972. |
Páginas : |
156 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Encuestadores: Daniel Nicola, Roberto Chouy, Jaime Pieri, Salvador García Pintos, Luis García Pintos. |
Contenido : |
Introducción. Metodología. Aspectos generales. Reproducción. Selección. Esquila. Comercialización. Conclusiones finales. |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
CARNE DE CARNERO; ENCUESTAS SOBRE EXPLOTACIONES; ESQUILEO; LANA; MANEJO DEL GANADO; MERCADEO; NUMERO DE CABEZAS; OVINOS; PRECIOS; PRODUCCION ANIMAL; RAZAS (ANIMALES); REPRODUCCION SEXUAL; SELECCION; TENENCIA; URUGUAY; UTILIZACION DE LA TIERRA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01161nam a2200373 a 4500 001 1015591 005 2018-02-20 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDELLINO, R. 245 $aRelevamiento básico de la Producción ovina en el Uruguay$b1970. 260 $aMontevideo (Uruguay): SUL$c1972 300 $a156 p. 500 $aEncuestadores: Daniel Nicola, Roberto Chouy, Jaime Pieri, Salvador García Pintos, Luis García Pintos. 520 $aIntroducción. Metodología. Aspectos generales. Reproducción. Selección. Esquila. Comercialización. Conclusiones finales. 650 $aCARNE DE CARNERO 650 $aENCUESTAS SOBRE EXPLOTACIONES 650 $aESQUILEO 650 $aLANA 650 $aMANEJO DEL GANADO 650 $aMERCADEO 650 $aNUMERO DE CABEZAS 650 $aOVINOS 650 $aPRECIOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aREPRODUCCION SEXUAL 650 $aSELECCION 650 $aTENENCIA 650 $aURUGUAY 650 $aUTILIZACION DE LA TIERRA 653 $aSHEEP 700 1 $aGONZÁLEZ, G.E. 700 1 $aNICOLA, D. 700 1 $aO'BRIEN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,074 | |
122. | | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
127. | | ROVIRA, P.J. Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] Biotecnología Animal In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 158. (INIA Serie Técnica; 253)Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
130. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
131. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
140. | | MONTOSSI, F.; CAÑEQUE, V.; SAÑUDO, C.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; BRITO, G. Sistemas de producción, ácidos grasos y salud humana en carne ovina. ln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008. p. 180-196Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,074 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|