|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
15/08/2018 |
Actualizado : |
15/08/2018 |
Autor : |
ACUÑA ALVARIZA, R. |
Afiliación : |
ROBERTO ACUÑA ALVARIZA. |
Título : |
Cojeras del bovino: fisiopatología y profilaxis. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Buenos Aires, Argentina: Inter-Médica, 2004. |
Páginas : |
139 p. |
ISBN : |
950-555-271-8 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Contenido:
Capítulo 1. Anatomía del pie bovino.
Capítulo 2. Anestesia del pie.
Capítulo 3. Biomecánica del pie y recorte de pezuñas (recorte funcional).
Capítulo 4. Sujeción e instrumental.
Capítulo 5. Clasificación de las enfermedades podales.
Capítulo 6. Enfermedades infecciosas del pie.
Capítulo 7. Enfermedades fisiopatológicas: pododermatítis aséptica difusa - laminitis.
Capítulo 8. Lesiones de la pared de la pezuña.
Capítulo 9. Lesiones mecánicas y traumáticas de la suela.
Capítulo 10. Cirugía del pie.
Capítulo 11. Factores de riesgo en enfermedades podales de bovinos.
Capítulo 12. Cojeras de origen suprapodal en bovinos.
Capítulo 13. monitoreo podal: metodología práctica para el control, prevención y tratamiento de las patologías podales.
Capítulo 14. Acidosis ruminal subaguda y laminitis.
Capítulo 15. Casos clínicos.
Capítulo 16. Enfermedades podales de los bovinos en algunas regiones del Brasil. |
Palabras claves : |
ANATOMÍA DEL PIE BOVINO; ANESTESIA DEL PIE; CIRUGÍA DE PIE; COJERA; ENFERMEDADES PODALES; MONITOREO PODAL. |
Thesagro : |
BOVINOS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
Marc : |
LEADER 01527nam a2200217 a 4500 001 1058902 005 2018-08-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a950-555-271-8 100 1 $aACUÑA ALVARIZA, R. 245 $aCojeras del bovino$bfisiopatología y profilaxis. 260 $aBuenos Aires, Argentina: Inter-Médica$c2004 300 $a139 p. 520 $aContenido: Capítulo 1. Anatomía del pie bovino. Capítulo 2. Anestesia del pie. Capítulo 3. Biomecánica del pie y recorte de pezuñas (recorte funcional). Capítulo 4. Sujeción e instrumental. Capítulo 5. Clasificación de las enfermedades podales. Capítulo 6. Enfermedades infecciosas del pie. Capítulo 7. Enfermedades fisiopatológicas: pododermatítis aséptica difusa - laminitis. Capítulo 8. Lesiones de la pared de la pezuña. Capítulo 9. Lesiones mecánicas y traumáticas de la suela. Capítulo 10. Cirugía del pie. Capítulo 11. Factores de riesgo en enfermedades podales de bovinos. Capítulo 12. Cojeras de origen suprapodal en bovinos. Capítulo 13. monitoreo podal: metodología práctica para el control, prevención y tratamiento de las patologías podales. Capítulo 14. Acidosis ruminal subaguda y laminitis. Capítulo 15. Casos clínicos. Capítulo 16. Enfermedades podales de los bovinos en algunas regiones del Brasil. 650 $aBOVINOS 653 $aANATOMÍA DEL PIE BOVINO 653 $aANESTESIA DEL PIE 653 $aCIRUGÍA DE PIE 653 $aCOJERA 653 $aENFERMEDADES PODALES 653 $aMONITOREO PODAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 370 | |
302. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
308. | | CABOT, M.I.; LADO, J.; MANZI, M.; SANJUÁN, N. Life cycle assessment of citrus tree nurseries in Uruguay: Are their environmental impacts relevant?. Environmental Impact Assessment Review. 2024, Volume 106, 107488. https://doi.org/10.1016/j.eiar.2024.107488 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 3 August 2023, Revised 6 March 2024, Accepted 6 March 2024, Available online 15 March 2024, Version of Record 15 March 2024. -- Correspondence: Cabot, M.I.; Grup ASPA, Departament de Tecnologia d'Aliments,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 370 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|