|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/10/2016 |
Actualizado : |
21/10/2016 |
Autor : |
MATOS, L. LOPES DE |
Título : |
Utilizaçao do escesso de colostro na alimentaçao de bezerros. |
Fecha de publicación : |
1980 |
Fuente / Imprenta : |
Coronel Pacheco, MG, (Brasil): EMBRAPA/CNPGL, 1980. |
Páginas : |
11 p. |
Serie : |
(EMBRAPA/CNPGL, Boletín de Pesquisa; 1) |
Idioma : |
Portugués |
Notas : |
Donación familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; BOVINOS DE LECHE; TERNEROS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00562nam a2200169 a 4500 001 1055840 005 2016-10-21 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, L. LOPES DE 245 $aUtilizaçao do escesso de colostro na alimentaçao de bezerros. 260 $aCoronel Pacheco, MG, (Brasil): EMBRAPA/CNPGL$c1980 300 $a11 p. 490 $a(EMBRAPA/CNPGL, Boletín de Pesquisa; 1) 500 $aDonación familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aBOVINOS DE LECHE 650 $aTERNEROS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CIAPPESONI, G.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; GIMENO, D.; VERA, B.; GIONANNINI, N. PL-3 Pass, present and future of Merino in Argentina and Uruguay. [conference abstract]. Animal - science proceedings, March 2023, Volume 14, Issue 1, Pages 3-5. doi: https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.01.004 Article history: Available online 13 March 2023, Version of Record 13 March 2023. -- Corresponding author: Gabriel Ciappesoni Scarone. E-mail: gciappesoni@inia.org.uy --
Animal - science proceedings Volume 14, Contents: 10th...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|