|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
25/11/2015 |
Actualizado : |
27/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
TRUJILLO, A.I. (Dir.). |
Afiliación : |
ANA INÉS TRUJILLO LEZAMA, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY. |
Título : |
Eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: INIA, 2015. |
Páginas : |
45 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 59). |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012.
Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía. Responsable técnico del proyecto: Ana Inés Trujillo Lezama. Equipo técnico de trabajo: Mariana Carriquiry, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Alberto Casal, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Pablo Chilibroste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Carolina Espasandín, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; María Pía, Grignola, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Francisco Peñagaricano, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Jorge Urioste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Meikle, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY; Paula Nicolini, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY. |
Palabras claves : |
CONSUMO NETO DE ALIMENTO; CONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO; CRA; RFI. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; BOVINOS DE CARNE; PASTOREO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5291/1/fpta-59-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 01443nam a2200229 a 4500 001 1053989 005 2018-02-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aTRUJILLO, A.I. 245 $aEficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo, UY: INIA$c2015 300 $a45 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 59). 500 $aProyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012. Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía. Responsable técnico del proyecto: Ana Inés Trujillo Lezama. Equipo técnico de trabajo: Mariana Carriquiry, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Alberto Casal, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Pablo Chilibroste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Carolina Espasandín, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; María Pía, Grignola, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Francisco Peñagaricano, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Jorge Urioste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Meikle, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY; Paula Nicolini, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY. 650 $aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aPASTOREO 653 $aCONSUMO NETO DE ALIMENTO 653 $aCONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO 653 $aCRA 653 $aRFI
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
15/09/2016 |
Actualizado : |
15/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
GARCIA, A.; LEZAMA, F.; QUIÑONES, A.; AYALA, W.; BERMÚDEZ, R. |
Afiliación : |
MILTON ALEJANDRO GARCIA LATASA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIPE LEZAMA HUERTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMPARO QUIÑONES DELLEPIANE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tojo: características de la especie y resultados experimentales nacionales para su manejo. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: TALLER INTER-INSTITUCIONAL DE MANEJO DE MALEZAS EN CAMPO NATURAL, Tacuarembó: INIA, 12 de niviembr 2015. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Organiza:INIA; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA DE INIA TACUAREMBO. |
Palabras claves : |
TOJO; ULEX EUROPAEUS. |
NAL Tesauro : |
CONTROL DE MALEZAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.uy/Documentos/P%C3%BAblicos/INIA%20Tacuaremb%C3%B3/2015/taller%20interinstitucional%20manejo%20de%20malezas%20CN/Garc%C3%ADa%20-%20Tojo.pdf
|
Marc : |
LEADER 00797nam a2200193 a 4500 001 1055663 005 2016-09-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. 245 $aTojo$bcaracterísticas de la especie y resultados experimentales nacionales para su manejo. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: TALLER INTER-INSTITUCIONAL DE MANEJO DE MALEZAS EN CAMPO NATURAL, Tacuarembó: INIA, 12 de niviembr 2015.$c2015 500 $aOrganiza:INIA; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA DE INIA TACUAREMBO. 650 $aCONTROL DE MALEZAS 653 $aTOJO 653 $aULEX EUROPAEUS 700 1 $aLEZAMA, F. 700 1 $aQUIÑONES, A. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aBERMÚDEZ, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|