|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/12/2018 |
Autor : |
INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) |
Título : |
Informe estadístico año agrícola : Julio 2005-Junio 2006 = Statistical report year ending june 30th : July 2005-June 2006. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INAC, 2006. |
Páginas : |
78 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; DATOS ESTADÍSTICOS; EXPORTACIONES; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00494nam a2200157 a 4500 001 1001922 005 2018-12-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) 245 $aInforme estadístico año agrícola$bJulio 2005-Junio 2006 = Statistical report year ending june 30th : July 2005-June 2006. 260 $aMontevideo (UY): INAC$c2006 300 $a78 p. 650 $aBOVINOS 650 $aDATOS ESTADÍSTICOS 650 $aEXPORTACIONES 650 $aOVINOS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
04/03/2020 |
Actualizado : |
04/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GONZÁLEZ, M.V.; DENIS, N.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; SIRI, M.I.; GALVÁN, G. |
Afiliación : |
M. V. GONZÁLEZ; N. DENIS; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. I. SIRI; GUILLERMO GALVÁN. |
Título : |
Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 24-25. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores.
Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia. |
Thesagro : |
BACTERIOSIS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14272/1/Gonzalez-MV.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01472nam a2200181 a 4500 001 1060874 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ, M.V. 245 $aEvaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 24-25.$c2019 520 $aEl tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores. Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia. 650 $aBACTERIOSIS 650 $aTOMATE 700 1 $aDENIS, N. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aSIRI, M.I. 700 1 $aGALVÁN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|