|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
29/06/2021 |
Actualizado : |
06/07/2021 |
Autor : |
CAMPOS CORREA, F.; TERRA SOLODILIN, G. |
Afiliación : |
FEDERICO CAMPOS CORREA, Facultad de Agronomía, Uruguay. UDELAR.; GUSTAVO TERRA SOLODILIN, Facultad de Agronomía, Uruguay. UDELAR. |
Título : |
Comparación entre afrechillo de arroz y una formulación comercial como suplementos para terneras de destete pastoreando campo natural durante el invierno. Tesis Ing. Agr. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: Udelar, Facultad de Agronomía. 2002. |
Páginas : |
123 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Director de tesis: Guillermo Pigurina y Graciela Quintans. Tribunal: Guillermo Pigurina, Paul Vergnes y Lucía Sucarro. |
Palabras claves : |
AFRECHILLO DE ARROZ; BOVINOS DE CARNE; CAMPO NATURAL; SUPLEMENTACIÓN; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 1062201 005 2021-07-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS CORREA, F. 245 $aComparación entre afrechillo de arroz y una formulación comercial como suplementos para terneras de destete pastoreando campo natural durante el invierno. Tesis Ing. Agr.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo, UY: Udelar, Facultad de Agronomía. 2002.$c2002 300 $a123 p. 500 $aDirector de tesis: Guillermo Pigurina y Graciela Quintans. Tribunal: Guillermo Pigurina, Paul Vergnes y Lucía Sucarro. 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ 653 $aBOVINOS DE CARNE 653 $aCAMPO NATURAL 653 $aSUPLEMENTACIÓN 653 $aURUGUAY 700 1 $aTERRA SOLODILIN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; SAN JULIAN, R. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Resultados productivos y económicos del proyecto de validación y de la investigación para el engorde de corderos sobre pasturas mejoradas en Uruguay: análisis, discusión y recomendaciones prácticas. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 215-241 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 206) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CARNE DE CORDERO; CORDERO; ENGORDE; GANADO; OVINOS; PASTIZALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3252/1/ST-206-Cap-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00972naa a2200277 a 4500 001 1009536 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aResultados productivos y económicos del proyecto de validación y de la investigación para el engorde de corderos sobre pasturas mejoradas en Uruguay$banálisis, discusión y recomendaciones prácticas. 260 $c2013 300 $ap. 215-241 490 $a(INIA Serie Técnica; 206) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aGANADO 650 $aOVINOS 650 $aPASTIZALES 650 $aURUGUAY 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|