Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/03/2018 |
Autor : |
SILVEIRA ROJAS, C. |
Afiliación : |
CAROLINA SILVEIRA ROJAS, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. |
Título : |
Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma: Tesis Ing. Agrónomo. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2009. |
Páginas : |
271 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Director de Tesis: Ing. Agr. Dr. Fabio Montossi. |
Contenido : |
El presente estudio tuvo como objetivo principal evaluar distintos sistemas de alimentación para las condiciones agroecológicas del Basalto, que involucraron
proporciones variables de forraje y grano en la dieta, para la producción de carne ovina de calidad, considerando los efectos potenciales de esta sobre la salud humana. Dicho experimento fue realizado durante el período estival, sobre una pastura cultivada dominada por Trifolium repens de 4to año, en la Unidad Experimental “Glencoe” (INIA Tacuarembó), entre el 24 de octubre del 2003 y el 5 de febrero del 2004 (104 días). |
Palabras claves : |
ÁCIDOS GRASOS; CALIDAD DE CARNE; CORDEROS; ENGORDE; VALOR NUTRITIVO. |
Thesagro : |
OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8858/1/TESIS-SILVEIRA-2009.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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