|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BELDARRAIN, G.; ÁVILA, S. |
Afiliación : |
GISELA BELDARRAIN MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estudio de las poblaciones de Sclerotium orzyzae en el suelo y su relación con la podredumbre del tallo del arroz. |
Complemento del título : |
Manejo de enfermedades. II. Estudio de las poblaciones de hongos causantes de enfermedades del tallo. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
cap. 4, p. 17-22. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FUNGICIDAS; SCLEROTIUM ORYZAE. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10054/1/Ad-373-cap.4-p.17-22.pdf
|
Marc : |
LEADER 00677naa a2200193 a 4500 001 1030876 005 2018-06-06 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELDARRAIN, G. 245 $aEstudio de las poblaciones de Sclerotium orzyzae en el suelo y su relación con la podredumbre del tallo del arroz. 260 $c2004 300 $acap. 4, p. 17-22. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) 650 $aARROZ 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFUNGICIDAS 650 $aSCLEROTIUM ORYZAE 700 1 $aÁVILA, S. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | ESCOBAR, D.; PELAGGIO, R.; GRILLE, L.; COLZADA, ENRIQUE; RAMPOLDI, C.; CARRO, S.; DELUCCHI, M.; VIOLA, N.; NOLLA, J.P..; REINARES, R.; CHILIBROSTE, P.; PIEDRABUENA, L. Efecto del perfil de caseínas, recuento de células somáticas y composición de la leche en el rendimiento del queso Dambo. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.31-42.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|