Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  23/10/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  DEAMBROSI, E.; SALDAIN, N.E.
Afiliación :  ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Supresión de la competencia del capín y su efecto en el rendimiento de dos variedades de arroz.
Fecha de publicación :  1999
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999.
Páginas :  p. 108-113
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Idioma :  Español
Contenido :  Al inicio de este estudio 3 años atrás, se propuso alcanzar los siguientes objetivos: a) determinar los efectos de la competencia ejercida por el capín (Echonochloa sp.) en distintos períodos del cultivo del arroz, b) identificar características varietales del cultivo en la competencia con capín y c) estudiar el comportamiento del cultivo desmalezado a mano en comparación con el tratado con herbicidas. En los primeros 2 años, se utilizó la estrategia de realizar los tratamientos de herbicidas durante varias semanas y establecer la inundación en la misma fecha para todos los tratamientos. Para mejorar la eficiencia de control de las aplicaciones realizadas en Postemergencia temprana, se incluyó el estudio de los efectos de establecer dos épocas de inundación para esos tratamientos.
Palabras claves :  RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ; ECHINOCHLOA; ESCARDA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11658/1/SAD199p108-113.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO21597 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/199/TB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/10/2018
Autor :  CHIESA, A.; DEPINO, S.; MIRANDA, M.V.; MOCCIA, S.; CASCONE, O.
Título :  Inhibidores químicos del pardeamiento enzimático en lechuga (Lactuca sativa, L.) mínimamente procesada.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001.
Páginas :  p. 39
Idioma :  Español
Thesagro :  LECHUGAS.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11517/1/Congreso-Nac.Horticultura-8o.-p.39.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB4787 - 1PXIPL - PP635 CONr 82938
LB4787 - 2PXIPL - PP635 CONr 82939
TBO25410 - 1INIPL - PP635 CONr 8EN 4265
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional