|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Afiliación : |
PROVA (Programa de Validación de Alternativas Agrícolas) |
Título : |
Resultados de proyectos de validación 1 |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): MGAP-PROVA, 1994. |
Páginas : |
90 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALFALFA; ARROZ; BRASSICA NAPUS; CERO-LABRANZA; CONSUMO DE PIENSOS; CONTROL BIOLOGICO; CONTROL DE INSECTOS; CONTROL DE PLAGAS; COOPERACION; COSTOS DE EXPLOTACION; COSTOS DE PRODUCCION; DATOS DE PRODUCCION; DIFUSION DE INFORMACION; DIFUSION DE LA INVESTIGACION; EVALUACION; EVALUACION DE PROYECTOS; GRAMINEAS; HELIANTHUS ANNUUS; INVESTIGACION; LABRANZA MINIMA; MALEZAS PERENNES; MEGACHILE ROTUNDATA; MODELOS DE SIMULACION; NUTRICION ANIMAL; PIENSOS DE DESTETE; POLINIZACION; POLITICA AGRICOLA; POLITICA DE PRODUCCION; PRODUCCION DE PIENSOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; PROYECTOS DE DESARROLLO; REMOLACHA FORRAJERA; ROTACION DE CULTIVOS; SIEMBRA DIRECTA; SUSTITUTOS DE LA LECHE; TERNERO; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; TRIGO; TRIGO CANDEAL; TRITICUM AESTIVUM; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01631nam a2200589 a 4500 001 1013376 005 2014-02-22 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aResultados de proyectos de validación 1 260 $aMontevideo (Uruguay): MGAP-PROVA$c1994 300 $a90 p. 650 $aALFALFA 650 $aARROZ 650 $aBRASSICA NAPUS 650 $aCERO-LABRANZA 650 $aCONSUMO DE PIENSOS 650 $aCONTROL BIOLOGICO 650 $aCONTROL DE INSECTOS 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCOOPERACION 650 $aCOSTOS DE EXPLOTACION 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDIFUSION DE INFORMACION 650 $aDIFUSION DE LA INVESTIGACION 650 $aEVALUACION 650 $aEVALUACION DE PROYECTOS 650 $aGRAMINEAS 650 $aHELIANTHUS ANNUUS 650 $aINVESTIGACION 650 $aLABRANZA MINIMA 650 $aMALEZAS PERENNES 650 $aMEGACHILE ROTUNDATA 650 $aMODELOS DE SIMULACION 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aPIENSOS DE DESTETE 650 $aPOLINIZACION 650 $aPOLITICA AGRICOLA 650 $aPOLITICA DE PRODUCCION 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aPROYECTOS DE DESARROLLO 650 $aREMOLACHA FORRAJERA 650 $aROTACION DE CULTIVOS 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aSUSTITUTOS DE LA LECHE 650 $aTERNERO 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 650 $aTRIGO 650 $aTRIGO CANDEAL 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 21 | |
9. | | Silva, J.A.; Godiño, M. Introducción ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. [s.p.] Mesa Nacional de Trigo, UruguayBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
10. | | Ernst, O.; Bentancur, O.; Delucchi, I.; Suburu, G.; Godiño, M. Resultados en rendimiento y calidad : relevamiento de trigo zafra 1999/2000 ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. p. 1-19 Mesa Nacional de Trigo, UruguayBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
11. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
12. | | RUSSO, M.; ELICHALI, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Fortification of wheat flour with folic acid and iron in Uruguay; implications for nutrition. [Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición]. Revista Chilena de Nutrición, 2014, v.41, no.4, p. 399-403. OPEN ACCESS. Este trabajo fue recibido el 19 de Marzo de 2014 y aceptado para ser publicado el 16 de septiembre de 2014Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
13. | | ERNST, O.; NIN, M.; CADENAZZI, M.; BENTANCUR, O.; GODIÑO, M.; SUBURU, G.; VÁZQUEZ, D. Manejo para rendimiento y calidad industrial de trigo : resultado final del relevamiento de chacras por variedades, de tres años sucesivos. ln: JORNADA DE RENDIMIENTO Y CALIDAD DE TRIGO, 4., 2002. Mercedes, Soriano, Uruguay [s.l.]: [s.n.], 2002. p. 1-23. Mesa de Nacional de Trigo, Uruguay.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
14. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
18. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2012. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 37) Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | BOGLIACCINI, A.; AGUIAR, L.; FIORENTINO, G.; FRANCHI, S.; ROVETTA, N.; OTONELLI, H.; VÁZQUEZ, D.; TIHISTA, H.; SUBURÚ, G.; CADENAZZI, M.; CEA, J.; MORIYAMA, C.; GODIÑO, M. Caracterización anual de calidad de la zafra de trigo. In: MESA NACIONAL DE TRIGO. Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo: zafra 2013-2014. Montevideo, UY: MGAP, FAGRO, CIPU,INIA, LATU, 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|