|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/11/2017 |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; MARTÍNEZ, S.; SILVERA, W. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de cultivares de calidad americana |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. |
Páginas : |
"cap. 6; p. 10-12" |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 713) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00741naa a2200229 a 4500 001 1022869 005 2017-11-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aEvaluación de cultivares de calidad americana 260 $c2013 300 $a"cap. 6; p. 10-12" 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 713) 650 $aARROZ 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aURUGUAY 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aSILVERA, W. 773 $tIn: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/10/2016 |
Autor : |
CASTRO, E.; GANZÁBAL, A.; SARALEGUI, A. |
Afiliación : |
Uruguay. Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental La Estanzuela; Uruguay. Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental La Estanzuela; Uruguay. Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental La Estanzuela. |
Título : |
Paja de trigo en la alimentación de ovinos (II). |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(CIAAB, Hoja de Divulgación; 81) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los últimos años diversos estudios están siendo conducidos en la Unidad Experimental de Ovinos de La Estanzuela con el objetivo de determinar la factibilidad del uso de subproductos de la agricultura en la alimentación de ovinos, residuos que inevitablemente son quemados o enterrados todos los años luego de las cosechas de los principales cultivos cerealeros en nuestro país. |
Palabras claves : |
PAJA DE TRIGO. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6176/1/CIABB-HD-81.pdf
|
Marc : |
LEADER 00882nam a2200193 a 4500 001 1019927 005 2016-10-20 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, E. 245 $aPaja de trigo en la alimentación de ovinos (II). 260 $aMontevideo (Uruguay): CIAAB$c1988 300 $a2 p. 490 $a(CIAAB, Hoja de Divulgación; 81) 520 $aEn los últimos años diversos estudios están siendo conducidos en la Unidad Experimental de Ovinos de La Estanzuela con el objetivo de determinar la factibilidad del uso de subproductos de la agricultura en la alimentación de ovinos, residuos que inevitablemente son quemados o enterrados todos los años luego de las cosechas de los principales cultivos cerealeros en nuestro país. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aOVINOS 653 $aPAJA DE TRIGO 700 1 $aGANZÁBAL, A. 700 1 $aSARALEGUI, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|