|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
09/07/2020 |
Actualizado : |
09/07/2020 |
Autor : |
OYHANTCABAL, W. |
Afiliación : |
WALTER OYHANTCABAL, MGAP (Ministerio Ganadería Agricultura y Pesca). |
Título : |
La huella del carbono: ¿Qué sucede en los países de referencia?¿Cuáles son las amenazas y las oportunidades para Uruguay? |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM |
Idioma : |
Español |
Notas : |
El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. |
Contenido : |
Qué es la huella de carbono? ¿Por qué un estudio de huella de carbono? ¿Cómo nos proponemos llevar adelante el estudio?: El diseño institucional. Visión estratégica. |
Palabras claves : |
MEAT. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14545/1/WalterOyhantcabal.pdf
|
Marc : |
LEADER 01540nam a2200133 a 4500 001 1061224 005 2020-07-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOYHANTCABAL, W. 245 $aLa huella del carbono$b¿Qué sucede en los países de referencia?¿Cuáles son las amenazas y las oportunidades para Uruguay?$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM$c2010 500 $aEl evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. 520 $aQué es la huella de carbono? ¿Por qué un estudio de huella de carbono? ¿Cómo nos proponemos llevar adelante el estudio?: El diseño institucional. Visión estratégica. 653 $aMEAT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/09/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CÁMARA, G.; CAZZULI, F.; DE HEGEDUS, P.; ARBELETCHE, P. |
Afiliación : |
GONZALO CÁMARA; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO DE HEGEDUS; PEDRO ARBELETCHE. |
Título : |
Los productores ganaderos que adoptan riego: Dinámica del cambio técnico. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, 2017, no. 163 , p. 44-48. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este artículo presenta un trabajo de investigación cuyo objetivo fue estudiar la dinámica del cambio técnico que ha tenido la introducción de la tecnología del riego en productores ganaderos del Uruguay. Esto implicó conocer las características de estos productores, las razones que los llevaron a adoptar el riego, así como visualizar estrategias para mejorar la difusión y adopción de esta tecnología. |
Palabras claves : |
NOVILLO. |
Thesagro : |
RIEGO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7274/1/Cazzuli-plan.pdf
|
Marc : |
LEADER 00904naa a2200181 a 4500 001 1026664 005 2017-09-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÁMARA, G. 245 $aLos productores ganaderos que adoptan riego$bDinámica del cambio técnico. 260 $c2017 520 $aEste artículo presenta un trabajo de investigación cuyo objetivo fue estudiar la dinámica del cambio técnico que ha tenido la introducción de la tecnología del riego en productores ganaderos del Uruguay. Esto implicó conocer las características de estos productores, las razones que los llevaron a adoptar el riego, así como visualizar estrategias para mejorar la difusión y adopción de esta tecnología. 650 $aRIEGO 653 $aNOVILLO 700 1 $aCAZZULI, F. 700 1 $aDE HEGEDUS, P. 700 1 $aARBELETCHE, P. 773 $tRevista del Plan Agropecuario, 2017, no. 163 , p. 44-48.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|