Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  09/07/2020
Actualizado :  09/07/2020
Autor :  OYHANTCABAL, W.
Afiliación :  WALTER OYHANTCABAL, MGAP (Ministerio Ganadería Agricultura y Pesca).
Título :  La huella del carbono: ¿Qué sucede en los países de referencia?¿Cuáles son las amenazas y las oportunidades para Uruguay?
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM
Idioma :  Español
Notas :  El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad.
Contenido :  Qué es la huella de carbono? ¿Por qué un estudio de huella de carbono? ¿Cómo nos proponemos llevar adelante el estudio?: El diseño institucional. Visión estratégica.
Palabras claves :  MEAT.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14545/1/WalterOyhantcabal.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO103232 - 1PXIPO - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  18/09/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CÁMARA, G.; CAZZULI, F.; DE HEGEDUS, P.; ARBELETCHE, P.
Afiliación :  GONZALO CÁMARA; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO DE HEGEDUS; PEDRO ARBELETCHE.
Título :  Los productores ganaderos que adoptan riego: Dinámica del cambio técnico.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  Revista del Plan Agropecuario, 2017, no. 163 , p. 44-48.
Idioma :  Español
Contenido :  Este artículo presenta un trabajo de investigación cuyo objetivo fue estudiar la dinámica del cambio técnico que ha tenido la introducción de la tecnología del riego en productores ganaderos del Uruguay. Esto implicó conocer las características de estos productores, las razones que los llevaron a adoptar el riego, así como visualizar estrategias para mejorar la difusión y adopción de esta tecnología.
Palabras claves :  NOVILLO.
Thesagro :  RIEGO.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7274/1/Cazzuli-plan.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO26664 - 1PXIAP - PPPP/REV. PLAN AGROPECUARIO/163
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional