|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BELDARRAIN, G.; ÁVILA, S. |
Afiliación : |
GISELA BELDARRAIN MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de las poblaciones de Sclerotium oryzae y Rhizoctonia oryzae sativae en suelo y su interacción con el cultivo del arroz. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2001-2002. |
Páginas : |
p. 56-61 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 293) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVO; ORGANISMOS PATOGENOS. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9100/1/Ad-293-p.56-61-Beldarrain.pdf
|
Marc : |
LEADER 00628naa a2200181 a 4500 001 1031216 005 2021-06-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELDARRAIN, G. 245 $aAnálisis de las poblaciones de Sclerotium oryzae y Rhizoctonia oryzae sativae en suelo y su interacción con el cultivo del arroz. 260 $c2002 300 $ap. 56-61 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 293) 650 $aARROZ 650 $aCULTIVO 650 $aORGANISMOS PATOGENOS 700 1 $aÁVILA, S. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2001-2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P. ; Collares, J.; Pereira, G. |
Título : |
Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00622naa a2200229 a 4500 001 1027970 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aAlgunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aBURJEL, J.P. 700 1 $aCOLLARES, J. 700 1 $aPEREIRA, G. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 27, p. 9-15
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|