02332nam a2200841 a 450000100080000000500110000800800410001910000860006024500150014626000210016130000130018265000250019565000190022065000250023965000140026465000190027865000180029765000120031565000330032765000120036065000220037265000200039465000120041465000250042665000240045165000280047565000320050365000120053565000180054765000120056565000370057765000180061465000220063265000210065465000210067565000230069665000150071965000210073465000170075565000220077265000240079465000180081865000160083665000120085265000340086465000230089865000130092165000230093465000210095765000250097865000250100365000130102865000180104165000220105965000120108165000150109365000270110865000180113565000210115365000230117465000210119765000280121865000320124665000290127865000260130765000150133365000320134865000150138065000320139565000280142765000200145565000150147510096732014-02-22 1993 bl uuuu u00u1 u #d1 aCURSO TALLER DE ACTUALIZACIÓN SOBRE LEGUMBRES, 1 : 1993 OCT 19-25 : BUENOS AIRES a[Memorias] as.l.: s.n.c1993 apag.var. aALIMENTOS PROCESADOS aALMACENAMIENTO aAPLICACION DE ABONOS aARGENTINA aBANCO DE GENES aBIODIVERSIDAD aCALIDAD aCONSERVACION DEL GERMOPLASMA aCONSUMO aCONTROL DE PLAGAS aCONTROL QUIMICO aCOSECHA aCOSTOS DE PRODUCCION aDATOS DE PRODUCCION aDISTRIBUCION GEOGRAFICA aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aESCARDA aESPACIAMIENTO aESPAÑA aESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION aEXPORTACIONES aFACTORES EDAFICOS aFECHA DE SIEMBRA aFITOMEJORAMIENTO aFRIJOL (PHASEOLUS) aHORTALIZAS aHORTALIZAS SECAS aHORTICULTURA aIMPACTO AMBIENTAL aINGENIERIA GENETICA aINVESTIGACION aLEGISLACION aLENTEJA aLOCALIZACION DE LA PRODUCCION aMANEJO DEL CULTIVO aMERCADEO aMERCADOS MUNDIALES aOFERTA Y DEMANDA aPAISES DESARROLLADOS aPAISES EN DESARROLLO aPATENTES aPISUM SATIVUM aPLAGAS DE PLANTAS aPRECIOS aPRODUCCION aPRODUCCION DE SEMILLAS aPRODUCTIVIDAD aPROTECCION LEGAL aRECURSOS GENETICOS aREGLAMENTACIONES aRENDIMIENTO DE CULTIVOS aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD aRESISTENCIA A LAS PLAGAS aSECTOR AGROINDUSTRIAL aTECNOLOGIA aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS aTENDENCIAS aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aTRATAMIENTO DE SEMILLAS aVALOR NUTRITIVO aVARIEDADES