01094naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501170007426000090019130000130020049000470021350001450026065000220040565000210042765000250044865000150047370000180048870000190050670000160052570000150054170000170055670000170057377302380059010089102014-02-22 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAPRA, G. aCalidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentaciónbcon y sin alfalfa fresca a voluntad c2010 ap. 16-24 a(INIA Serie Actividades de Difusión; 622) a"Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA" aANIMALES DE CARNE aCALIDAD DE CARNE aCONEJO (ORYCTOLAGUS) aLAGOMORFOS1 aMARTÍNEZ, R.1 aFRADILETTI, F.1 aCOZZANO, S.1 aREPISO, L.1 aMÁRQUEZ, R.1 aIBÁÑEZ, F. tln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010.