01295naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501030007426000090017730000140018649000470020052004580024765000180070565000390072365000110076265300220077370000170079570000150081270000190082770000160084677301910086210088992018-10-11 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAESO, D. aInfluencia de los regimenes de riego en el desarrollo de epidemias de cancro bacteriano en tomate. c2010 ap. 65-75. a(INIA Serie Actividades de Difusión; 630) aObservaciones de campo por parte de colegas y productores indican que en el desarrollo de grandes ataques de la enfermedad influye la realización de riegos con abundantes niveles de agua y que el manejo prudente del agua retarda y disminuye la evolución de la enfermedad. El objetivo del presente trabajo fue el de verificar esa observación y a la vez tratar de estandarizarla en condiciones experimentales tanto a campo como bajo cubierta plástica. aAGUA DE RIEGO aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR AGUA aTOMATE aCANCRO BACTERIANO1 aARBOLEYA, J.1 aGARCIA, C.1 aFERNÁNDEZ, A.1 aWALASEK, W. tln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad del cultivo de tomate. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.