01059naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501350007426000090020930000140021849000470023252002390027965000320051865000110055065000320056165300220059370000160061570000190063177301910065010088962018-10-11 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAESO, D. aPermanencia de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, agente causal del cancro bacteriano del tomate en suelo y rastrojo. c2010 ap. 53-55. a(INIA Serie Actividades de Difusión; 630) aLa enfermedad conocida como ?cancro bacteriano del tomate? causada por la bacteria Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis (Cmm) es uno de los problemas sanitarios más importantes del cultivo tanto a campo como en invernadero. aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aTOMATE aTRANSMISION DE ENFERMEDADES aCANCRO BACTERIANO1 aWALASEK, W.1 aFERNÁNDEZ, A. tln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad del cultivo de tomate. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.