01053naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501220007426000090019630000120020549000470021752002610026465000390052565000120056465000110057665300220058770000160060970000190062577301910064410088912018-10-11 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAESO, D. aMomentos de aplicación de fungicidas cúpricos para el control de mancha bacteriana del tomate. Temporada 2009-2010. c2010 ap. 5-11 a(INIA Serie Actividades de Difusión; 630) aLa mancha bacteriana del tomate causada por Xanthomonas spp. es una de las enfermedades más importantes del cultivo a campo provocando pérdida de área foliar, muerte de flores, manchado de fruto y, cuando el ataque es muy severo, la muerte de la planta. aCONTROL DE ENFERMEDADES DE PLANTAS aMANCHAS aTOMATE aMANCHA BACTERIANA1 aWALASEK, W.1 aFERNÁNDEZ, A. tln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad del cultivo de tomate. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.