01182naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500920007726000090016930000130017849000480019152004360023965000260067565000110070170000170071270000140072970000150074370000170075877301890077510088232022-03-18 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aBERRUETA, C. aEvaluación de híbridos de tomate de mesa a campo para la región sur, zafra 2009-2010 c2010 ap. 47-62 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) aLa evaluación de híbridos de tomate para consumo en fresco tiene como objetivo caracterizar los materiales disponibles comercialmente, de manera de identificar aquellos que mejor se adaptan agronómicamente a las condiciones de producción del sur del País. La información generada es una herramienta de utilidad a la hora de tomar la decisión de cual variedad plantar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. aENSAYOS DE VARIEDADES aTOMATE1 aGIMÉNEZ, G.1 aLENZI, A.1 aREZANO, A.1 aIBÁÑEZ, F. tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010.