01889nam a2200685 a 450000100080000000500110000800800410001924500420006026000410010230000100014365000250015365000180017865000190019665000260021565000250024165000360026665000160030265000110031865000120032965000220034165000210036365000280038465000220041265000200043465000120045465000240046665000280049065000320051865000120055065000380056265000240060065000220062465000270064665000230067365000230069665000180071965000170073765000340075465000200078865000120080865000230082065000210084365000140086465000170087865000220089565000250091765000170094265000160095965000180097565000270099365000380102065000280105865000250108665000110111165000130112265000140113565000270114965000150117665000120119110008702014-02-22 1992 bl uuuu u00u1 u #d aA Cultura do feijao em Santa Catarina aFlorianopolis (Brasil): Epagric1992 a285p. aABONADO DE COBERTURA aABONOS VERDES aALMACENAMIENTO aANATOMIA DE LA PLANTA aAPLICACION DE ABONOS aBACTERIA FIJADORA DEL NITROGENO aBACTERIOSIS aBRASIL aCONSUMO aCONTROL BIOLOGICO aCONTROL CULTURAL aCONTROL DE ENFERMEDADES aCONTROL DE PLAGAS aCONTROL QUIMICO aCOSECHA aDATOS DE PRODUCCION aDISTRIBUCION GEOGRAFICA aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aESCARDA aETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA aFACTORES CLIMATICOS aFACTORES EDAFICOS aFIJACION DEL NITROGENO aFISIOLOGIA VEGETAL aFRIJOL (PHASEOLUS) aIMPORTACIONES aINSECTICIDAS aLOCALIZACION DE LA PRODUCCION aLUCHA INTEGRADA aMALEZAS aMANEJO DEL CULTIVO aMANEJO DEL SUELO aMARCHITEZ aPH DEL SUELO aPLAGAS DE PLANTAS aPLANTAS DE COBERTURA aPODREDUMBRES aPROCEDENCIA aPROCESAMIENTO aPROPAGACION VEGETATIVA aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO aRENDIMIENTO DE CULTIVOS aROTACION DE CULTIVOS aSECADO aSINTOMAS aTAXONOMIA aTECNOLOGIA POSTCOSECHA aVARIEDADES aVIROSIS