00816naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501000007726000090017730000150018649000480020165000080024965000120025765000230026965000270029265000210031965000120034065300080035265300310036077301950039110086352021-07-22 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARBALLO, S. aGuía de buenas prácticas agrícolas para la producción y manejo de cebolla y ajo en Uruguay. c2004 ap. 113-115 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) aAJO aCEBOLLA aMETODOS DE CULTIVO aNORMAS DE BIOSEGURIDAD aREGLAMENTACIONES aURUGUAY aBPA aBUENAS PRACTICAS AGRICOLAS tIn: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004.