01622nam a2200649 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500430007725000090012026000310012930000100016065000120017065000250018265000210020765000140022865000200024265000150026265000160027765000120029365000110030565000180031665000220033465000200035665000180037665000160039465000350041065000120044565000180045765000250047565000240050065000180052465000110054265000170055365000150057065000220058565000130060765000090062065000150062965000120064465000220065665000230067865000380070165000090073965000150074865000360076365000250079965000240082465000100084865000250085865000200088365000110090365000140091465000130092865000140094170000170095510008472022-01-07 1991 bl uuuu u00u1 u #d1 aASHTON, F.M. aWeed sciencebprinciples and practices a3ed. aNew York: John Wileyc1991 a466p. aALGODON aAPLICACION DE ABONOS aARACHIS HYPOGAEA aASPARAGUS aCAÑA DE AZUCAR aCARBAMATOS aCARBETAMIDA aCEBOLLA aCESPED aCLASIFICACION aCONTROL BIOLOGICO aCONTROL QUIMICO aCUCURBITACEAE aDINITRAMINA aEQUIPO PARA CONTROL DE MALEZAS aESCARDA aESPACIAMIENTO aFACTORES AMBIENTALES aFECHA DE PLANTACION aFORMULACIONES aFRUTAS aFRUTAS SECAS aHERBICIDAS aIMPACTO AMBIENTAL aLECHUGAS aMAIZ aMAIZ DULCE aMALEZAS aMALEZAS ACUATICAS aMETODOS DE CULTIVO aORGANISMOS PARA CONTROL BIOLOGICO aPAPA aPASTIZALES aPERSISTENCIA DE LOS PLAGUICIDAS aPLANTAS ORNAMENTALES aREMOLACHA AZUCARERA aRIEGO aROTACION DE CULTIVOS aSORGHUM BICOLOR aTOMATE aTOXICIDAD aTRIACINA aZANAHORIA1 aMONACO, T.J.