01072naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501460009726000090024349000240025252002070027665000220048365000230050565300630052865300500059165300220064165300270066370000170069070000160070770000120072370000170073577300540075210645252024-04-04 2024 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aHERCHER-PASTEUR, J aEstrategias para la reducción de la huella de carbonobmetodología de abordaje para sistemas de producción lechera.h[electronic resource] c2024 a(Revista INIA; 76). aINIA y Conaprole trabajan juntos en el análisis de la huella de carbono de los sistemas de producción lecheros y en la elaboración de una metodología para desarrollar estrategias para su reducción. aCAMBIO CLIMÁTICO aPRODUCCION LECHERA aÁREA DE RECURSOS NATURALES, PRODUCCIÓN Y AMBIENTE - INIA aEMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI) aHUELLA DE CARBONO aSISTEMA LECHERO - INIA1 aLA MANNA, A.1 aCIGANDA, V.1 aDIN, Y.1 aOLEGGINI, G. tRevista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.56-59.