00950naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501380009126000090022949000240023852002360026265000140049865000310051265000320054365300250057565300590060070000140065977300590067310644282023-12-21 2023 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aVÁZQUEZ, D. aCrece la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos y su vínculo con la salud humana.h[electronic resource] c2023 a(Revista INIA; 75). aINIA promueve la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos provenientes del agro, motivando a la participación de diversos actores mediante un exitoso llamado a propuestas de proyectos sobre agroalimentos. aALIMENTOS aPROYECTOS DE INVESTIGACION aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aAGROALIMENTOS - INIA aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA)1 aNEGRO, C. tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.100-102.