01128naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501070009026000090019749000240020652004370023065000310066765300300069865300590072865300320078770000160081970000170083577300580085210643392023-10-02 2023 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aALVAREZ, S. aEl rol de los cultivos de servicio en la mejora de la economía del nitrógeno.h[electronic resource] c2023 a(Revista INIA; 74). aTransitar por un proceso de intensificación sostenible requiere planificar la diversidad del sistema agrícola con el objetivo de maximizar la eficiencia en el uso de los recursos naturales y minimizar el uso de fuentes de energía de origen fósil. Los cultivos de servicio (CS) son una herramienta valiosa en este proceso, ya que mejoran la economía del nitrógeno (N) e impactan directamente en la rentabilidad de los cultivos. aPROYECTOS DE INVESTIGACION aCULTIVOS DE SERVICIO (CS) aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) aINTENSIFICACIÓN SOSTENIBLE1 aNÚÑEZ, A.1 aBARAIBAR, N. tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.98-102.