01241naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000130007424501150008726000090020249000240021150002410023552003420047665000140081865000110083265000150084365300390085870000130089770000200091070000150093077300540094510642322023-07-03 2023 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aLADO, J. aDesperdicio de frutas y hortalizas en Uruguayb¿Cómo podemos contribuir a reducirlo?*h[electronic resource] c2023 a(Revista INIA; 73). a*Este artículo se complementa con el publicado en el número anterior de Revista INIA: Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. (http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf ) aEste artículo apunta a visibilizar el desperdicio de alimentos en Uruguay, tomando como base contenidos del libro Frutas y Verduras: Placer, Bienestar y Sustentabilidad. Apuntando a minimizar estos desperdicios en nuestros hogares, se realiza un especial foco en la planificación de la compra y la conservación de frutas y hortalizas. aALIMENTOS aFRUTAS aHORTALIZAS aPlataforma de Agroalimentos - INIA1 aARES, G.1 aCURUTCHET, M.R.1 aVARELA, L. tRevista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.60-63.