01012naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000130007424501310008726000090021849000240022752002700025165000100052165000130053165000150054465300220055965300370058170000160061870000160063470000130065070000130066370000160067677300540069210642312023-07-03 2023 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aLADO, J. aLa calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguayb¿Qué opinan los consumidores?.h[electronic resource] c2023 a(Revista INIA; 73). aCon el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla. aFRESA aFRUTILLA aVARIEDADES aCALIDAD SENSORIAL aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA1 aMOLTINI, A.1 aSALGADO, S.1 aRUIZ, S.1 aARES, G.1 aVICENTE, E. tRevista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.56-59.