01110naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000150008224500960009726000090019330000150020252003320021765000270054965300370057670000150061377303000062810641062023-05-10 2023 bl uuuu u00u1 u #d a978-987-693-926-31 aALBÍN, A. aIntroducción. Innovaciónbprocesos interactivos que generan valor.h[electronic resource] c2023 ap.413-418. aActualmente, la innovación en los sistemas familiares de producción de alimentos de forma agroecológica tiene más vigencia e importancia que nunca. La misma aumenta la resiliencia del sistema, reduciendo los impactos negativos de la variabilidad climática, y permite encarar eficazmente los riesgos ambientales y sociales. aINNOVACION TECNOLOGICA aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN FAMILIAR1 aSIERRA, M. tIn: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.413-418.