01118naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902400270006010000160008724501010010326000090020430000150021352002090022865000120043765000210044965000330047065000180050365000230052165000250054470000190056977303000058810641002023-05-09 2023 bl uuuu u00u1 u #d7 a978-987-693-926-32DOI1 aZOPPOLO, R. aIntroducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad.h[electronic resource] c2023 ap.295-300. aLa productividad y la calidad de lo producido son variables que condicionan la viabilidad de cualquier emprendimiento productivo y, ante la ausencia de valores adecuados, suelen limitar su sostenibilidad. aCALIDAD aFITOMEJORAMIENTO aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL aPRODUCTIVIDAD aRECURSOS GENETICOS aSISTEMAS PRODUCTIVOS1 aCIAPPESONI, G. tIn: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300.