01235naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224501150009826000090021330000150022252003660023765000270060365000180063065000180064865300380066665300250070477303000072910640912023-05-09 2023 bl uuuu u00u1 u #d a978-987-693-926-31 aCIGANDA, V. aIntroducción. Tecnología aplicada a los recursos naturales y al cuidado del ambiente.h[electronic resource] c2023 ap.131-135. aEn particular, esta sección se focaliza en temáticas relacionadas con la biodiversidad, el secuestro de carbono en el suelo, los servicios ecosistémicos, la eficiencia en el uso del agua, la importancia de los bioinsumos y la fijación biológica de nitrógeno, así como prácticas de manejo agropecuario que favorecen la transición hacia la agroecología. aAGRICULTURA SOSTENIBLE aAGROECOLOGÍA aBIODIVERSIDAD aCUIDADO DE LOS RECURSOS NATURALES aCUIDADO DEL AMBIENTE tIn: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.131-135.