01163naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000130007424500830008726000090017049000240017952005680020365000180077165000110078965000130080070000130081370000210082670000170084770000150086477300540087910640202023-04-12 2023 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aLADO, J. aFrutas y verdurasbplacer, bienestar y sustentabilidad.h[electronic resource] c2023 a(Revista INIA; 72). aProducto de una colaboración interdisciplinaria e interinstitucional, el libro aporta una perspectiva integral sobre las frutas y verduras como parte de una alimentación saludable, placentera y sostenible. Este artículo es una puerta de acceso y una invitación a su lectura. A través de los caminos de la producción y sus protagonistas, nos alienta a repensar nuestros vínculos con los alimentos y con nuestro entorno. Acceda aquí: https://www.gub.uy/ministerio-desarrollo-social/comunicacion/publicaciones/frutas-verduras-placer-bienestar-sustentabilidad aALIMENTACIÓN aFRUTAS aVERDURAS1 aARES, G.1 aCURUTCHET, M. R.1 aGIMÉNEZ, A.1 aVARELA, L. tRevista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.79-81.